|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Амели тоже есть главная героиня вокруг которой и строится сюжет. Она тоже взаимодействует с другими героями и раскрывается ее характер. В Солярисе тоже благодаря главному герою происходят события. Носитель конструктивной роли это совсем заумно, мы уйдем в тонкие материи. Не надо. Все проще . |
Цитата:
Из Амели нельзя убрать Париж тк все сразу потеряет смысл. И из Брата нельзя убрать 90е и Россию того времени |
Цитата:
В Титанике даже были использованы документальные кадры с самого корабля;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню: Фильм Титаник снят о катастрофе в на Титанике также как и филь Бодрова , это про 90е и конкретную страну. При этом вы сами так говорите что брат, это фильм про поколение (про 90е) Но при этом отрицаете то что фильм про Титаник - это фильм про Титаник :D Никто ведь, как я понял , не возражает против того что главные персонажи (герои) Титаника это Кейт и Лео. Но , шесть)), бодров у вас не персонаж и не герой а то что он делает это вообще неважно ведь фильм про 90е. Демагогия чистой воды. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3820135 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, это не единственный смысл, но основной, есть и другие, но большая часть из них, чтоб собрать аудиторию в кинотеатры, как и масштабное копирование реального крушения. |
Цитата:
Зато в качестве утешительного приза, попал к королю на прием. Да что же это за мир, где незадачливому обалдую, должен вытирать сопли сам король?! Этот пацан, небось распустил нюни и размазывая слезы по небритым мордасам запричитал - Аааа, вы же сказали, будь крутым, будь мужиком, американцы это любят. Ну да, так подзуживали его они:rolleyes: Вот и пришлось у короля организовать для поднятия боевого духа прием. Интересно только - королю то, что сказали, типа кто этот парень и встреча почему?:rolleyes: |
Мне кажется, что " тот король " рад уж хоть с кем встретиться , вот и подсовывают..Если доживёт до нашей Победы, будет рассказывать, как наш эстрадный король : да не в ту дверь зашёл , простите засранца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно перейти к фильму " Жмурки " , где нет одного " главного героя ", где каждый - главный.
|
В Жмурках нет героев, только персонажи)
|
Цитата:
|
Барок неутомим всегда)
Я ожидала, что мой вброс про Багрова там взлетит. Но его перенесли сюда Герой, как функция - мысль интересная. Но в данном случае я считаю, что ГГ конечно Данила и его путь при тех жизненных обстоятельствах, как личных, так и страны, в конкретный отрезок времени. |
Цитата:
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024...1231461353.jpg :D |
А у нас в университете начались лекции по атрибуции часов. Преподаватель - Павел Валерьевич из Музея времени и часов.
Очень сложно держать мое внимание три часа, но не в данном случае. В восторге от лектора! |
Цитата:
|
Цитата:
Так ручкаться с Зелей ещё никому не удалось без последствий, в основном трагических - а уж этому несчастному коронованному онко-пациенту и вовсе... Зря он это. Я даже думаю, его специально к этому сподвигнули - чтоб трон долго не занимал. У них же там огромная очередь! |
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну если на "Брат" смотреть как на комедийный роадмуви, то может. Но это больше подойдёт "Брату 2". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может пару человек. Один из них прошел обе и был с контузиями. Это недостаточная выборка для выводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно на этом всё и построено в той же лиге плюща) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Резюмируя: фильм Титаник - не про Титаник а фильм брат не история двух братьев . Но при этом Кейт и Лео - главные герои фильма а Багров - явление, которое нет смысла обсуждать, но все именно этого персонажа и обсуждают))) Кстати кто-нибудь помнит персонажей брата которых раскрыл Багров? Разве только что немца припоминаю . При этом Бодрова и Сухорукова вспоминают все, Карл! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |