Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

Clapton 12.09.2023 13:18

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6810301)
Есть много более интересных вещей, на что можно потратить миллион.

Именно. Ведь вопрос больше не в цене как таковой а в смысле растрачивания таких финансовых ресурсов на подобное.

cromo 12.09.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6810326)
Именно. Ведь вопрос больше не в цене как таковой а в смысле растрачивания таких финансовых ресурсов на подобное.

Ну, это если купленные часы потерять или уничтожить совсем. Если использование аккуратное, то "растрачивание" как бы не стало сохранением-приумножением в наше неспокойное время. Я понимаю, что это сложный и спорный вопрос, но практика показывает, что те кто измучен часовой болезнью и имеет нужду в СпринДрайве, могут иметь дополнительные навыки и знания, позволяющие существенно снизить итоговые финансовые потери от пользования этими СпрингДрайвами.

arzt 13.09.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6810326)

Ну какой ещё миллион, всё значительно дешевле в разы.
Другое дело, что не всегда уровень отделки соответствует заявлениям производителя и уж тем более запрашиваемому ценник. Но это скорее касается всех линеек Сейко последние несколько лет. СпрингДрайв тут даже не лидер, например, на хай-биты ценник ещё более неадекватный

Kelevratony 13.09.2023 21:14

Вложений: 5
Решил написать сюда.
Со стародавних времён лежали у меня без дела серебряные Ника на Miyota GP00.
Лежали по причине уставшего ремешка крайне нестандартного размера, да и не совсем моего стиля часов.
Но решил таки привести их в нормальный вид и заказал сшить под них ремешок.
Вышло вроде нормуль, осталось заменить батарейку.
Оказалось, что конструкция пенсионерских часов похожа на Джишок))))

Kelevratony 14.09.2023 20:16

Вложений: 1
Батарейку поменял сам, но один хрен пришлось идти к мастеру. Во первых прокладка рассыпалась, во вторых на ярком свету обнаружил ацкий пылесборник под стеклом, сам не полез.
Оказалось, что и футор не держится, короче теперь всё ништяк, и прокладочка новая и футор стоит как надо и под стеклом всё чистенько.
Другой вопрос буду ли я их носить). Ну куда-нибудь надену.

akadama 16.09.2023 17:07

Вложений: 1
Всем привет, возможно уже было (не следил за темой несколько месяцев) - Tissot выпускает PRX Digital, сапфир, нержавеющая сталь, интегрированный браслет, корпус 40мм. Как тебе такое Илон Маск?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694873224

NoZvezda 16.09.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813243)
Как тебе такое Илон Маск?

Былооо....долго мусолили...
Ширпотреб :D

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813243)
Всем привет, возможно уже было (не следил за темой несколько месяцев) - Tissot выпускает PRX Digital, сапфир, нержавеющая сталь, интегрированный браслет, корпус 40мм.

B 36мм еще версия есть...вполне себе

akadama 16.09.2023 17:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6813253)
Былооо....долго мусолили...
Ширпотреб

"Хорошие сапоги. Надо брать!" - формула проверенная временем, при первой возможности примерить куплю непременно если на руку сядут.

HooliganSpb 16.09.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813258)
"Хорошие сапоги. Надо брать!" - формула проверенная временем, при первой возможности примерить куплю непременно если на руку сядут.

примерить можно и стрелочные (на каждом углу есть), корпуса одинаковые - говорят злые языки))

Clapton 16.09.2023 19:12

Думаю самое интересное будет в том какую точность хода покажут эти свиссы.
Какие заявленные параметры у этой Еташки?
В мануалах одна вода и не слова об этом))
Модель за 450$ подают как "убийцу" Касио..
Но каково будет осознавать если вдруг этот убийца по точностным характеристикам окажется на уровне все тех же дешевых Касио..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru