|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не всегда уровень отделки соответствует заявлениям производителя и уж тем более запрашиваемому ценник. Но это скорее касается всех линеек Сейко последние несколько лет. СпрингДрайв тут даже не лидер, например, на хай-биты ценник ещё более неадекватный |
Вложений: 5
Решил написать сюда.
Со стародавних времён лежали у меня без дела серебряные Ника на Miyota GP00. Лежали по причине уставшего ремешка крайне нестандартного размера, да и не совсем моего стиля часов. Но решил таки привести их в нормальный вид и заказал сшить под них ремешок. Вышло вроде нормуль, осталось заменить батарейку. Оказалось, что конструкция пенсионерских часов похожа на Джишок)))) |
Вложений: 1
Батарейку поменял сам, но один хрен пришлось идти к мастеру. Во первых прокладка рассыпалась, во вторых на ярком свету обнаружил ацкий пылесборник под стеклом, сам не полез.
Оказалось, что и футор не держится, короче теперь всё ништяк, и прокладочка новая и футор стоит как надо и под стеклом всё чистенько. Другой вопрос буду ли я их носить). Ну куда-нибудь надену. |
Вложений: 1
Всем привет, возможно уже было (не следил за темой несколько месяцев) - Tissot выпускает PRX Digital, сапфир, нержавеющая сталь, интегрированный браслет, корпус 40мм. Как тебе такое Илон Маск?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694873224 |
Цитата:
Ширпотреб :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю самое интересное будет в том какую точность хода покажут эти свиссы.
Какие заявленные параметры у этой Еташки? В мануалах одна вода и не слова об этом)) Модель за 450$ подают как "убийцу" Касио.. Но каково будет осознавать если вдруг этот убийца по точностным характеристикам окажется на уровне все тех же дешевых Касио..:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |