|
Цитата:
Цитата:
|
Линейку специально посмотрю, если буду ближайшее время на барахолке.
Да, новые на 24хх, но мало ли, пусть инфа будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Т.к. сегодня у нас погода решила опять устроить мрачное зимнее утро и походу день. Солнца нема. Поэтому все краски игры безеля раскрыть неудалось:(
И как я понял, правильно сделал что взял серную мазь 33,3%. Т.к. легче было в первый раз контролировать процесс потемнения. Следующий безель думаю подольше подержать. Пальцем щас потер цвет слазиет. |
Вложений: 6
Господа-товарищи, нужен совет. С моим не совсем широким запястьем и толщиной корпуса советской министерки( она тоньше заметно современной)-вот такой ремень- только мне кажется, что он немного толстоват ( именно толщина самого ремня) в ушках крепления и по сравнению с толщиной корпуса? Или мне кажется?:confused: Бакля, конечно, знатная!.Такой же на 18 мм на 420 корпус встал как родной
Вложение 1359875 Вложение 1359876 Вложение 1359877 Вложение 1359878 Вложение 1359879 Вложение 1359880 |
Мне нравится:) и ремень гуд, а бакля в тему. Часики на руке у вас сидят хорошо.:)
|
Где взять цифер на 2209 для бочки?
|
Ремень отменный.
Кто сказал, что он должен быть толщиной с газетку? Оставляй, смотрится по-мужски и современно. Шагай в ногу со временем :D |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |