Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rolko 02.12.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7113997)
Вот у грузин, к примеру, нет " вы", там ко всем на " ты ".

Буква "т" вам в помощь. Вот такая "თ".

Zalcburg 02.12.2024 14:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114052)
Можно и в трех словах
«Без обязательств и особых трат»

Огорчу, но устный счет не твоя сильная сторона :D

Serdjio 02.12.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7114053)
Буква "т" вам в помощь. Вот такая "თ".

Я не грузин, и особые тонкости грузинской речи и алфавита не знаю. Думаю, что и большинство грузин так же. Но ни разу не слышал от грузин на русском обращение" вы", и это всегда считал особенностью этого народа. Как то одна грузинка, испытывающая определенные чувства, учила меня : хочешь говорить на правильном грузинском, научись сначала правильно произносить фразу : макааки цхальше кикинепс - лягушка квакает в болоте, или как то так. У меня не очень получалось и надо мной смеялись.

NinaLib 02.12.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7114062)
Огорчу, но устный счет не твоя сильная сторона :D

По сути есть мнение?)

Grin73 02.12.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7113979)
У нас многие столько внимания уделяют этому, -ты, -вы. Прям обижаются даже, как будто переход на -ты равноценен оскорблению)
Для меня это не значит вообще ничего

ты - общепринято, обращение к близкому/хорошо знакомому/когда формальности на этот счет утрясены.

В сети, общении между анонимами\малознакомыми людьми, на первых этапах бескультурье, осознанное обращение в уровень оппонента, или формально/намеренный выбор дистанции. В долгосроке - признак симпатии.

Последнее, по любому, значит. Ибо, еще надо заслужить. В других, не значит, а скорее характеризует и подчеркивает акценты, кмк

NinaLib 02.12.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7114095)
ты - общепринято, обращение к близкому/хорошо знакомому/когда формальности на этот счет утрясены.

В сети, общении между анонимами\малознакомыми людьми, на первых этапах бескультурье, осознанное обращение в уровень оппонента, или формально/намеренный выбор дистанции. В долгосроке - признак симпатии.

Последнее, по любому, значит. Ибо, еще надо заслужить. В других, не значит, а скорее характеризует и подчеркивает акценты, кмк

Спасибо, но я не с Луны) сама могу лекции давать, по этикету
Я лишь пояснила Сергею, что в моей Вселенной я живу без этих условностей

Grin73 02.12.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7114075)
Я не грузин, и особые тонкости грузинской речи и алфавита не знаю.

Некультурные грузины, еще щедро обогащают свою речь - мамой клянусь, маму, е... и проч.
Как мы - то есть... как бы... и проч.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114097)
Спасибо, но я не с Луны) сама могу лекции давать, по этикету
Я лишь пояснила Сергею, что в моей Вселенной я живу без этих условностей

Чо пристала, я просто допом потрындел на этот повод)

NinaLib 02.12.2024 15:01

Вот и не цитируй меня тогда, а то тоже мне - нашел деревню)

dmitrijshulc 02.12.2024 15:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7114045)
Для инфы:
В России стали всё чаще встречаться с милфами.
Сексологи заявляют, что тренд на отношения молодых парней с женщинами старше себя набирает обороты. Специалисты уверены в положительных факторах такого союза для обеих сторон. Благодаря возрасту милфы можно выстроить спокойные отношения, а молодой парень принесёт в них динамику.
"Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр."

поконкретнее, если не затруднит вас. это упоротые на всю голову по своей внешности? возрастные рамки данной категории лиц не озвучите?
зы. мало ли, такое чудо повстречается..

Grin73 02.12.2024 15:33

Кабы я был главой крупной венценосной корпорации или зажиточным ИП, я бы пригласил на новогодний корпоратив Сергея Шнурова и Татьяну Картукову.

А ноющих и жалких терпил вроде Джигана, никогда бы не пригласил. Ибо, упадут надои даже у коров, кмк:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114114)
Вот и не цитируй меня тогда, а то тоже мне - нашел деревню)

:p и не смей, моему самовыражению возразить:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7114125)
зы. мало ли, такое чудо повстречается..

Стройная и подтянутая милфа, мотивирует чудо к здоровому питанию, в голову что-нибудь положит, если место есть.
У всех сторон в этом взаимодействии, могут-быть полезные выгоды, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru