|
Токио во временном поясе выбирали?... Надо заставить часы воспринимать именно частоту японского передатчика,которую симулирует программа.Громкость прибавлять не надо (работает с наушниками)
P.S... Баловство все это.,купите лучше фирменный ситезеновский усилитель, и будет Вам счастье |
Filya24 У меня есть и фирменный ситезеновский усилитель, и приблуда купленная через ebay, но далеко не всегда все это работает, последний раз с помощью усилителя синхра была 3 месяца назад, а через комп. в любое время, когда твоей душе будет угодно.
|
Цитата:
Цитата:
У меня к примеру синхра принимается только из Японии и US. Германскую частоту с той ближайшей по карте вышки даже не примет. Потянет для Москвы со всеми этими примочками с Японии той же? Думается, что нет. |
Цитата:
Итак цитата из сообщения любознательного коллеги на мой адрес: "Модель Casio PRW-2000T-7ER, 09.07.13, время 04:06, ул. Космонавта Попова 15/18." Но вот, еще одна "радиозарубка" на карте радиоконтроля DCF77RadioControlUaRuMap что-то не устанавливается - Гугель видать выделывается :confused: Интересно, что в подтверждение от сервиса приходит, а точка и запись на админстранице не появляется. :( Если так и дальше будут выделываться заевшиеся гегемоны поисковые, то на другом ресурсе придется аналогичную карту зарисовывать. :D |
Eroplann Данные усилители расчитаны на сигнал из Германии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура, получилось синхронизировать часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |