Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 05.03.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182859)
Не устраивает - не общайтесь

Меня все устраивает. В общении я не сильно привередливый. Мне ж с Вами детей не крестить. ;)

Swingin 05.03.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182852)
Было бы все равно, откуда я - тему не подняли
Не от провинции я дистанцируюсь, а от туристического образа жизни. Почему это Вас так задевает? Подумайте об этом, когда в следующий раз будете звезды считать, лёжа у костра

Я ее не поднимал, ее подняли вы рассказывая про то как хорошо жить в комфорте и успехе, а не в Перми, ну и в цветах и красках описывая все минусы жизни в образной палатке.
И да меня не задеваете ни вы ни ваш такой же фанатеющий по люксу и комфорту Барок)

NinaLib 05.03.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7182862)
Я ее не поднимал, ее подняли вы рассказывая про то как хорошо жить в комфорте и успехе, а не в Перми

Кажется я начинаю понимать ..
Вы - крыша Шульца?:D

Rana 05.03.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182836)
Потому как они вызывают к их носителю доверие, расслабляют и притупляют чувство опасности.

Тогда ходунков не хватает. :D

Novichok63 05.03.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182836)
В отличие от этих узеньких и кургузеньких пинжачков, на которые и смотреть-то срамота одна.

да спасибо, обозначили два различных полюса-крайности, "подтянутый-растянутый", и отдельное спасибо за "что в кармане" ниже пояса, у причиндалов, оч.целомудренно:D.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7182872)

соцработников:D

mds 05.03.2025 14:51

Мы-то вот с мАсквы не обсуждаем понаехавших. Воспитание однако, такт...

NinaLib 05.03.2025 15:01

Кстати, есть вопрос к коренным.
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы.
Было подобное? Если да, то где?

Serdjio 05.03.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7182598)
в Ростов не поеду, вообще никуда не хочу

Очкуете, коллега Шульц..очкуете. Да оно и правильно , у нас бы вами овладели мигом..Кому эти зимние прогулки по лесу зря нужны ? По заснеженным тропинкам ходят люди за ручку после того, как пару суток из койки не вылезали, а потом опомнились и вышли дыхнуть свежего воздуха.

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7182877)
Мы-то вот с мАсквы не обсуждаем понаехавших. Воспитание однако, такт...

Боитесь. Скоро вас таких, коренных, повыловят, и будут в стеклянных колбах по улицам Москвы возить и показывать нынешним москвичам . А они будут на вас пальцем показывать и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

Swingin 05.03.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182892)
.

Не знаю как Пермь, давно не был, а вот Ростов кстати стал хуже по сравнению с советскими временами, потерял большую часть неповторимой ауры, к сожалению
Достаточно часто бывал и бываю в Ростове

Novichok63 05.03.2025 15:21

Цитата:

Боитесь. Скоро вас таких, коренных, повыловят, и будут в стеклянных колбах по улицам Москвы возить и показывать нынешним москвичам . А они будут на вас пальцем показывать и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

дада, в театрах, на выставках, в библиотеках будем прятаться-хорониться от нынешних ушлых в кардиганах-штиблетах, до "жополиц" охочих:D

Serdjio 05.03.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7182909)
Не знаю как Пермь, давно не был, а вот Ростов кстати стал хуже по сравнению с советскими временами, потерял большую часть неповторимой ауры, к сожалению
Достаточно часто бывал и бываю в Ростове

Это стало традиционным для более - менее больших городов. Допустим , Ленинград : если идти по улице , и подняв голову смотреть только на здания, можно радоваться и любоваться. Но стоит опустить взгляд и посмотреть по сторонам, картина меняется - всё те же понаехавшие. А в Ростове все ещё усугубляется тем, что нет хорошего хозяина. Одни понты короче.

Funti 05.03.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182889)
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы.

Даже растерялся...
И в 80-х и в 90-х в каждом более-менее приличном ресторане было и варьете, и живая музыка. :o
С рок-группами было как-то сложнее - наверное, потому, что их не было вовсе (в понимании действительно рока)

Но это я конечно про Ленинград в основном. Хотя и в Москве, Риге, Киеве, Сочи такое было, и не по одному.

mds 05.03.2025 15:27

Цитата:

и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

Так колба-же стеклянная

Funti 05.03.2025 15:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7182872)

То, что вас лайкнул только коллега Новичок, кагбэ намекает:cool:
Ну ничего. Может, ещё Нина попозже тоже лайкнет.

mds 05.03.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182889)

Скорее всего это был ресторан при Доме кинематографистов, архитекторов, железнодорожников и т. д. Там могло такое быть

Novichok63 05.03.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182926)
То, что вас лайкнул только коллега Новичок, кагбэ намекает:cool: Ну ничего. Может, ещё Нина попозже тоже лайкнет.

я и за "руку в кармане" лайкнул !:D

NinaLib 05.03.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182919)
Даже растерялся...
И в 80-х и в 90-х в каждом более-менее приличном ресторане было и варьете, и живая музыка. :o
С рок-группами было как-то сложнее - наверное, потому, что их не было вовсе (в понимании действительно рока)

Но это я конечно про Ленинград в основном. Хотя и в Москве, Риге, Киеве, Сочи такое было, и не по одному.

Про 90-е я сама все помню)

dmitrijshulc 05.03.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182871)
Кажется я начинаю понимать ..
Вы - крыша Шульца?:D

зачем Сергею с разными ушлепками связываться.. порядочный человек все ж, семьянин :)

Funti 05.03.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182917)
Допустим , Ленинград : если идти по улице , и подняв голову смотреть только на здания, можно радоваться и любоваться.

Не допустим, коллега, а именно что - Ленинград!
Тут прямо-таки необходимо ( и я бы сказал - архиважно!)смотреть только вверх.
Но не для "любоваться", а чтобы не прошляпить судьбоносный момент: либо кусок лепнины с фасада прилететь может, или там снег башка попадёт ( по новомодном у - сосуля):D

Балконы, кстати, тоже теперь не редкость. Падающие, имею в виду:(

Так что отсутствием хорошего хозяина не только Ростов может похвастаться...

dmitrijshulc 05.03.2025 15:41

Цитата:

Очкуете, коллега Шульц..очкуете. Да оно и правильно , у нас бы вами овладели мигом..Кому эти зимние прогулки по лесу зря нужны ? По заснеженным тропинкам ходят люди за ручку после того, как пару суток из койки не вылезали, а потом опомнились и вышли дыхнуть свежего воздуха.

во 1х, я нищеброд, нет денег на билет ни до Ростова, ни обратно, ни на проживание в самом захудалом кемпинге вашем, во 2х, апатия и жуткий депрессняк, качели.. :D
зы. в вс прошлое 1й раз в жизни увидел достаточно близко какой-то там авиалайнер, на посадку шел, или взлет, хз

Swingin 05.03.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182917)
Это стало традиционным для более - менее больших городов. Допустим , Ленинград : если идти по улице , и подняв голову смотреть только на здания, можно радоваться и любоваться. Но стоит опустить взгляд и посмотреть по сторонам, картина меняется - всё те же понаехавшие. А в Ростове все ещё усугубляется тем, что нет хорошего хозяина. Одни понты короче.

Про Ленинград я вообще молчу, вроде и город со столичным статусом и туристический поток не иссякает, денег должно хватать, а все хуже и хуже выглядит.

Funti 05.03.2025 15:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7182932)
я и за "руку в кармане" лайкнул !:D

Конечно-конечно! Это все заметили, не надо вам так волноваться!
Вы - большой молодец... Умница даже...
Главное - не переживайте. Вам это нельзя.
Вам же и доктор наверняка говорил - спокойствие, дыхательные практики, ну и вкусные таблеточки не забывать кушать. Так ведь?
А вы тут подскакивает на стульчике и руку вверх тянете, трясете даже.
Не надо.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7182945)
какой-то там авиалайнер, на посадку шел, или взлет, хз

Это легко определить: если нос авиалайнера смотрит вверх, а хвост - вниз, значит, это взлёт.

Если наоборот, то это посадка.
Ну или кабздец авиалайнеру.

Serdjio 05.03.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7182920)
Так колба-же стеклянная

Стеклянная что бы хорошо видно было раритет. Ну не в клетке же вас возить, как Емельку ? Но дырки в стекле будут, не очень большие, что бы ущипнуть могли , а задушить - нет. Ну и шоб дышать экземпляру.

Swingin 05.03.2025 16:30

Хоббихорсинг уже вчерашний день - во Франции прошел чемпионат мира по имитации крика чайки:
Один из участников, рассказал, что для подготовки к конкурсу он пил соленую воду, прятался в песчаных холмах и долго наблюдал за деятельностью чаек.
Чемпионат в Дюнкерке проводят в 12-й раз, он длится более трех месяцев и включает в себя множество традиций, включая метание сельди с балкона ратуши. Жюри также оценивают костюмы участников — они должны напоминать птицу.

tapoka 05.03.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182981)
Но дырки в стекле будут, не очень большие, что бы ущипнуть могли

Давайте уж лучше чтобы не ущипнуть, а как в "глорихоле", нам (за стеклом) куда как поприятней будет.

Sergei1980 05.03.2025 16:36

Москвичи в теме все давно известны, кроме вышеназвавших себя ещё Грин, Новичок, из тех, кто регулярно пишет.
Ещё есть москвич zarr, но у него Москва прошлого какая-то другая, чем у остальных, судя по спорам в темах. Это интересно

tapoka 05.03.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183007)
Один из участников, рассказал, что для подготовки к конкурсу он пил соленую воду, прятался в песчаных холмах и долго наблюдал за деятельностью чаек.
Чемпионат в Дюнкерке проводят в 12-й раз, он длится более трех месяцев и включает в себя множество традиций, включая метание сельди с балкона

Это для них новшество, а мы подобным уже давно развлекаемся, токма взаместо солёной воды, водку пьём, да и сельдь с балкона мечем, ежели салат "сельдь под шубой" переели. Да и кричим мы, с перепоя, в отличии от однобоких новаторов, то чайкой, то ишаком, то ржём лошадью, разнообразные мы и более образованные.

Novichok63 05.03.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182941)
Балконы, кстати, тоже теперь не редкость. Падающие, имею в виду:(

ваши санитары тоже не промах:)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7183019)
Да и кричим мы, с перепоя...

для остальных - "марафон желаний":)
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7182945)
в вс прошлое 1й раз в жизни увидел достаточно близко какой-то там авиалайнер, на посадку шел, или взлет, хз

Ан-22 «Антей», последние, несколько шт, в Твери аэропорт, - божественно !

NinaLib 05.03.2025 16:51

Ну, тут не удивили. Партизаны наши в лесах и кукушкой и совой и даже тетеревом могли!

Novichok63 05.03.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183052)
Ну, тут не удивили. Партизаны наши в лесах и кукушкой и совой и даже тетеревом могли!

Штирлиц - дупло:D

Funti 05.03.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7183034)
ваши санитары тоже не промах:) для остальных - "марафон желаний":)Ан-22 «Антей», последние, несколько шт, в Твери аэропорт, - божественно !

Люди, прошу - кто-нибудь может хотя бы примерно всё это перевести?!:o
Это сейчас не прикол/подкол.
Я серьезно.

Пипец просто:(

Novichok63 05.03.2025 17:28

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7183064)
Люди, прошу - кто-нибудь может хотя бы примерно всё это перевести?!:o Это сейчас не прикол/подкол. я серьезно.Пипец просто:(

попробуйте на трезвую голову.
я серьёзно.

PS: для вас было только (!): "вы про врачей, вам в ответ - про санитаров":D
а ваши таблеточки-стульчаки ещё не обсуждали:
Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182953)
доктор...вкусные таблеточки...на стульчике...кабздец авиалайнеру.

Serdjio 05.03.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7183012)
Давайте уж лучше чтобы не ущипнуть, а как в "глорихоле", нам (за стеклом) куда как поприятней будет.

Уважаемый Михаил ! Конечно же! Я не знаю, как в " глорихоле " , но безусловно практически все просьбы экземпляров будут удовлетворены, даже эротические. Каждому будет предложено составить свой райдер , возможно даже в колбе ( большой естественно) будет целая группа, подобранная по интересам. Но вы подождите пока записываться, вы с mds-ом у нас в первых рядах , как бы " право первой ночи " за вами обоими железно. Но и конечно вы должны понимать, что все эти гастроли - дело будущего, не так уж и далёкого, но будущего.

Grin73 05.03.2025 17:40

Опять ругаетесь?)

NinaLib 05.03.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7183097)
Опять ругаетесь?)

Бронируйте место в вип колбе, там уже тапока и мдс.

Будут вас как емельку пугачева народу показывать

Novichok63 05.03.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183100)
Бронируйте место в вип колбе, там уже тапока и мдс. Будут вас как емельку пугачева народу показывать

или со своей, допивайте что у вас там внутри, и приносите:)

Grin73 05.03.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183100)
Бронируйте место в вип колбе, там уже тапока и мдс.

Будут вас как емельку пугачева народу показывать

:eek: Прошу Вас, продолжайте)

NinaLib 05.03.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7183107)
:eek: Прошу Вас, продолжайте)

Это новый стартап работающего пенсионера из Ростова

Novichok63 05.03.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183108)
Это новый стартап работающего пенсионера из Ростова

почти Сколково, нано-тапок и нано-мдс по бутылкам:D

Serdjio 05.03.2025 17:51

Всем предоставим напитки по запросу , и только коллеге Новичку - воду из бассейна. Пусть нью- москвичи знают : и в Москве попадались особи , которых .удалось вылечить от пьянки.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru