|
Цитата:
|
Цитата:
И да меня не задеваете ни вы ни ваш такой же фанатеющий по люксу и комфорту Барок) |
Цитата:
Вы - крыша Шульца?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы-то вот с мАсквы не обсуждаем понаехавших. Воспитание однако, такт...
|
Кстати, есть вопрос к коренным.
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы. Было подобное? Если да, то где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно часто бывал и бываю в Ростове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в 80-х и в 90-х в каждом более-менее приличном ресторане было и варьете, и живая музыка. :o С рок-группами было как-то сложнее - наверное, потому, что их не было вовсе (в понимании действительно рока) Но это я конечно про Ленинград в основном. Хотя и в Москве, Риге, Киеве, Сочи такое было, и не по одному. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего. Может, ещё Нина попозже тоже лайкнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут прямо-таки необходимо ( и я бы сказал - архиважно!)смотреть только вверх. Но не для "любоваться", а чтобы не прошляпить судьбоносный момент: либо кусок лепнины с фасада прилететь может, или там снег башка попадёт ( по новомодном у - сосуля):D Балконы, кстати, тоже теперь не редкость. Падающие, имею в виду:( Так что отсутствием хорошего хозяина не только Ростов может похвастаться... |
Цитата:
зы. в вс прошлое 1й раз в жизни увидел достаточно близко какой-то там авиалайнер, на посадку шел, или взлет, хз |
Цитата:
|
Цитата:
Вы - большой молодец... Умница даже... Главное - не переживайте. Вам это нельзя. Вам же и доктор наверняка говорил - спокойствие, дыхательные практики, ну и вкусные таблеточки не забывать кушать. Так ведь? А вы тут подскакивает на стульчике и руку вверх тянете, трясете даже. Не надо. Цитата:
Если наоборот, то это посадка. Ну или кабздец авиалайнеру. |
Цитата:
|
Хоббихорсинг уже вчерашний день - во Франции прошел чемпионат мира по имитации крика чайки:
Один из участников, рассказал, что для подготовки к конкурсу он пил соленую воду, прятался в песчаных холмах и долго наблюдал за деятельностью чаек. Чемпионат в Дюнкерке проводят в 12-й раз, он длится более трех месяцев и включает в себя множество традиций, включая метание сельди с балкона ратуши. Жюри также оценивают костюмы участников — они должны напоминать птицу. |
Цитата:
|
Москвичи в теме все давно известны, кроме вышеназвавших себя ещё Грин, Новичок, из тех, кто регулярно пишет.
Ещё есть москвич zarr, но у него Москва прошлого какая-то другая, чем у остальных, судя по спорам в темах. Это интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тут не удивили. Партизаны наши в лесах и кукушкой и совой и даже тетеревом могли!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас не прикол/подкол. Я серьезно. Пипец просто:( |
Цитата:
я серьёзно. PS: для вас было только (!): "вы про врачей, вам в ответ - про санитаров":D а ваши таблеточки-стульчаки ещё не обсуждали: Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ругаетесь?)
|
Цитата:
Будут вас как емельку пугачева народу показывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем предоставим напитки по запросу , и только коллеге Новичку - воду из бассейна. Пусть нью- москвичи знают : и в Москве попадались особи , которых .удалось вылечить от пьянки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |