Eroplann |
20.07.2013 10:20 |
Цитата:
Сообщение от Suvenmjaki
(Сообщение 1984174)
нужно рассчитывать под конкретную частоту радиостанции, например JJY или BPC. На форуме страдают по DCF77, так как большинство форумчан находится в Европе. Азиатов: иркутян, читинцев, красноярцев тут не слишком много!
Правда для вас, если вы в Москве, такой усилитель будет – как мертвому припарка – безполезен! Не получится синхронизировать часы в европейской части России по сигналам американской, или японской радиостанции – слишком далеко!
|
Вот это и интересовало. А почему нет то? Далеко? Ну радиоприемники то, которые поприличнее - неплохо ловят и Америку, и возможно Японию. Ее я просто не ловил никогда. Янки - да.
Цитата:
Сообщение от Filya24
(Сообщение 1984316)
Ведь на самом деле это жутко неудобно: 10 минут минимум плясать с бубном у компа, поймать часами время какого-то сервера,пришедшее с хрен знает какой задержкой.
|
Раз в три месяца можно. И то, для тщеславия и спортивного интереса. Нормальные часики и так идут очень точно. За год у меня старые касио наврали на считанные секунды.
Да и не 10 минут вроде плясать. С момента запуска ручной синхры, и включения эмулятора - максимум 4 минуты. Иногда быстрее.
Цитата:
Сообщение от sine
(Сообщение 1984922)
я не понял, что сделать? приемник сигнала из Японии, или эмулятор сигнала из Германии?
|
Усилитель сигнала из Америки. Или Японии. По аналогии с ебеевскими усилителями.
Эмулятор зачем делать? Он и так уже есть.
|