|
Цитата:
К тому, же, как я понял, это клиента, не его. |
Цитата:
Я, признаться, слегка оторопел, когда пришёл в мастерскую. И это - гарантийная крупного отечественного часового производителя :(. Кстати, а какие объёмы производства механизмов у Востока сейчас? Пожалуй, создам новую тему. http://forum.watch.ru/showthread.php...266#post169266 |
скорее всего эта мастерская является гарантийной не только для Востока... не индеет смысла держать свою мастерскую, если весь Питер в Омегах ходит.:)
По советским нормативам 1 мастер приходился на 3 тысячи человек населения.. В Нижнем получается должно быть 366 мастеров. На деле я могу насчитать человек 50 |
Цитата:
просветите пожалуйста, что это за список такой? количества часов, номера серийные или что? никак не пойму что-то. |
Это номера часов.
У меня - выбито на задней крышке, и в паспорте написано: 083/1967. |
номера часов в серии из 1967 штук
|
|
Цитата:
а на моей родной 1967 года на крышке только 2209 выбито:D :D :D |
тоже интересно-почему на некоторых Амфибиях не было номеров? если военный заказ, то в первую очередь наверное должна нумерация иметься...
|
Поздравляю, первый шаг сделан! Удовольствие получили? У нас до 2006 г. был магазинчик, где ничего не менялось с 80-х. И ассортимент соответствовал: от сосновых мундштуков до пионерских галстуков, даже продацы из того же времени. Только, что товар они отпускали не бумажные кульки. Всех знакомых возил туда как на эксурсссию, перло всех по полной программе. Заряда бодрости хватало на весь оставшийся
день! Ребята до сих пор вспоминают с улыбкой. Царапин на ваших часах добавилось, наверное ? А так же отпечатков жирных пальцев внутри, ну и грушкой он подул соотвественно, изготовленной на фабрике "КР" - "Красный Резинщик", видавшей своим "соплом" не одну тысячу надежных часов!:D Что касательно мастеров, то "МАСТЕРА" надо заработать, доказать. А не просто отучиться. В городе из профессионалов знаю одного, и только ! Все остальное мне смешно: когда заходишь в мастерские и задаешь вопросы и смотришь, как изворачивается мастер, пыжась и пыхтя, ответить на поставленную задачу. Такое несут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |