|
Наконец то получилось синхронизировать время. В ручном режиме ни чего не получалось, и этаж высокий и балкон выходит на запад и высоток перед балконом нет, а все равно не синхронизировались, хотя уровень сигнала даже иногда был на Н. Поставил авто синхронизацию и забыл, а вчера посмотрел и все ок, тютелька в тюьельку с этой ссылкой http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime
|
Цитата:
Поздравляю! Это здорово - реально использовать возможность радиосинхронизации, основной функции часов. Кубань? Ваше точное место расположения? Расстояние от (DCF77 Germany) Mainflingen Transmitter, Southeast Frankfurt...? Вообще, было бы интересно фиксировать случаи синхронизации Citizen Sky PMV65-2271 (именно калибр U680) в точках максимального удаления от ретранслятора сигнала. (JJY Japan, WWVB USA, DCF77 Germany, BPC China) Просил бы сообщать о таких случаях в данной теме. |
Цитата:
И на самом деле очень приятно ощущать, что у тебя на руке технически совершенный прибор, показывающий максимально точное время, без пляски с ручным подводом стрелок |
Что в Краснодарском крае синхра проходит стабильно и в Краснодаре и в Новороссийске и в Сочи речь шла уже давно. В Новороссийске она проходит каждую ночь в 04-00. Citizen-Attesa - AT8040-57L- проходит в 02-00.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А про ручной режим я и не говорил. Днем вообще синхра плохо проходит- вернее не проходит - много всяких помех,а в 04-00 надо спать ,а не заниматься ручной синхронизацией.
|
Цитата:
|
Только в 04-00. Уже проверено не один раз и не на одних Промастерах . Это не Seiko Astron, которой нужно только солнце, а его то у нас хватает-порой даже уж очень много.
|
Дайте их мне на пару дней, и я стану рекордсменом по дальности принятой синхронизации ;)
p.s. Эта модель - одна из моих суперхотелок :rolleyes: p.p.s. Мой 2000-ный пост, и такой глупый :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |