|
Взаимодействовали с Валерием, покупал ручку в подарок коллеге. Все четко и оперативно. На встречу привез несколько вариантов. Рекомендую.
|
Спасибо большое Валерию за очередную покупку! Покупаю уже вторую ручку и все как всегда на высоте! Спасибо большое!
|
Большое спасибо, все замечательно!
В офис ручку привели, предложили альтернативы, в общем одни позитивные эмоции! очень прям рекомендую |
!!!!!!!!!
Все четко, спасибо огромное redMouse !!!теперь у меня новые пилоты от Azimuth
|
Спасибо большое Валерию за покупку! Покупал ручку в подарок! Встретились, где было удобно мне, были предложены несколько вариантов - просто супер! Спасибо большое!
|
Сегодня оплатил-уже на завтра получил. Упаковано так, что можно хрусталь отправлять. Быстро, четко, с пошаговой фиксацией действий. Однозначно рекомендую продавца. Если бы все такие были наша экономика была мировым флагманом.
|
Доброго времени суток. В очередной раз обратился к Валерию. Приобрел 6 ручек, сопровождение в Питер на высшем уровне. Покупаю и буду покупать только у Валерия, так как таких порядочных людей нужно поискать в наше время. Рекомендую всем! Валерий, удачи и обязательно обращусь! С уважением, Вадим.
|
Несколько раз обращался к Валерию, очень доволен покупками и самим общением. Вот и сегодня снова всё мгновенно срослось. Есть очередная ручка в подарок. Спасибо и до новых встреч!
С уважением, Дмитрий, Юго-Западная. |
купил отличную ручку привези куда мне надо, один недостаток стержень не пишет, будьте внимательны если берете в подарок. В остальном все отлично.
|
Был проездом на пару часов в Москве..Валерий оперативно приехал(рассказал\показал).Покупкой доволен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |