Komandir |
23.09.2014 15:50 |
Цитата:
Сообщение от igorIV
(Сообщение 2692938)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!...
|
Спасибо за поддержку, товарищи!
Цитата:
Сообщение от airtornado
(Сообщение 2693109)
Я так понял, что не часы, а корпуса будут готовы в ноябре. Часы мне кажется можно ждать только в декабре-феврале.
|
Нет, нет, нет. Часы будут готовы к Декабрю месяцу ( по последней информации). А посылочка, видимо, уже придет к НГ. Но, это уже от почты зависит.
Цитата:
Сообщение от airtornado
(Сообщение 2693109)
Так-что спим спокойно до первой фотки сабжа .
|
А вот это правильно. :)
Приходят заявки от форумчан по добавлению в список и по замене номера.
По-этому,
1. Можете подать мне запрос о замене номера на другой свободный.
2. В особых случаях, можете подать заявку на замену номера на уже зарезервированный номер. Тут уже по согласию форумчан, которые являются владельцами данных номеров.
3. Новые заявки буду группировать, а потом, с учетом всех пожеланий, обновлю список.
4. Список буду расширять до 300. Раз и форумчане не против, раз и ув. Мераном считает нужным.
5. Так же, узнаю у ув. Дмитрия, о герметичности в 300 м и судьбе Мераномовской SE.
П.С. Проект является перевыпуском всеми известной и любимой НВЧ-30 первой генерации в стиле Heritage, по-нашему, "Назад к истокам". Я рад, что Проект нашел поддержку в (почти) 300 человек с разных уголков планеты, так же став моим дебютным проектом, который проходит, и дай Бог будет реализован, под моим командованием.
Так же, этот Проект является дебютным и для уважаемого и известного среди всех любителей часовой марки ЧЧЗ "Восток", ув. Дмитрия, так же известного как Мераном.
По-этому, Проект обязан быть интересным, неповторимым и качественным, перефразируя, from Meranom with love. :)
|