Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

evgeniy_k 31.10.2018 05:21

Не нравится, как говорится, не ешьте. А сытых и довольных считай подавляющее большинство.

evgeniy_k 31.10.2018 18:37

Мои наблюдения таковы, на основе покупок этого "неликвида" (коим за продаваемую цену я так не считаю).
У свисов есть брак, и не малый, крупный, мелкий, косметический, все что угодно. А у реселлеров есть предпродажный контроль/подготовка. И им почему то проще не отправлять часы с чуть более торчащей головкой или точечкой на люме, или точечкой на цифере, или пылинкой еле заметной тут или там, или точность с завода за пределами, или в торговом зале календарь свернули и т.п., обратно, или чинить за свой счет, а убирать их под прилавок. Хз что там в этой америке творится... И в итоге скапливаются и не проданные и с какой то незначительной проблемкой. А там как повезет))), но за бугор или на адреса посредников они явно отправляют что похуже.
Так же было с кожей. Кто увлекается авиакуртками, еще до кризисов с баксом, присылали им самые мятые, самые с разносортицей. Т.к. знают что из-за проблем с возвратом и обменом проблем у них не будет.

docman 02.11.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от lennyt11421 (Сообщение 5096182)
Давйте я вам объясню что такое Jomashop....
Jomashop это пачка ортодоксальных евреев которые скупают дорогой неликвид. У них есть свои мастера которые латают всё что можно. Видел я эту шушеру в лицо на часовых шоу так как живу в городе где они прописались.
Вот так примерно оно выглядит..

Ну и что???
Вам ортодоксы чем-то насолили?

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5098096)
Мои наблюдения таковы, на основе покупок этого "неликвида" (коим за продаваемую цену я так не считаю).
У свисов есть брак, и не малый, крупный, мелкий, косметический, все что угодно. А у реселлеров есть предпродажный контроль/подготовка. И им почему то проще не отправлять часы с чуть более торчащей головкой или точечкой на люме, или точечкой на цифере, или пылинкой еле заметной тут или там, или точность с завода за пределами, или в торговом зале календарь свернули и т.п., обратно, или чинить за свой счет, а убирать их под прилавок. Хз что там в этой америке творится... И в итоге скапливаются и не проданные и с какой то незначительной проблемкой. А там как повезет))), но за бугор или на адреса посредников они явно отправляют что похуже.
Так же было с кожей. Кто увлекается авиакуртками, еще до кризисов с баксом, присылали им самые мятые, самые с разносортицей. Т.к. знают что из-за проблем с возвратом и обменом проблем у них не будет.

Откуда инфа?
А если это ваши собственные измышления, то оставьте их при себе.
Кмк конкуренцию жомашопу в плане покупок найти сложно . Правда с 1 января наверное все изменится .

matis 06.11.2018 15:42

Вложений: 2
Купил на Джоме DS Action Chronometer Men's Watch C032.851.11.057.02. Доставка заняла 11 дней. Правда возник казус - при заказе часы были в наличии, после оплаты (платил кстати Палкой) на почту пришло письмо что часы заказаны у поставщика и как появятся, мне их отправят. Займёт это 2-3 недели. Этот процесс действительно занял 2 недели. На почту писал им - ответ получил только через неделю. Палка по этому поводу запросила ответ у продавца и ответила потом мне тоже самое.

Korsarus 06.11.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 5092920)
Много раз покупал на Jome но вот такой сценарий первый раз вижу. Какая была стоимость доставки?

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА КОЛ-ВО ЦЕНА
Maurice Lacroix Pontos Автоматический серебряный циферблат Мужские часы PT6188-SS002-131
Товар # ML-PT6188-SS002-131 1 $995.00
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ:

$995.00

ПЕРЕВОЗКА:

$56.00

JOMAWC20:

-$20.00

ВСЕГО:

$1,031.00

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5093544)
Открываешь кошелек Яндекс денег, к нему привязана виртуальная карта Мастер Кард. Адекватная конвертация и беспроцентное перечисление со Сберовских карт на номер кошелька. И все это не отрывая ж-пы от кресла, без суеты и беготни.

Движение-жизнь, а от сидения в кресле ж-па растет и геморрой может вылезть:D

madfacekillah 07.11.2018 06:27

Доброго времени суток !
Приобрел таки впервые на джоме часы Frederique Constant FC-259BNT5B6. Пришли ко мне спустя 17 дней в целости и сохранности со всей положенной документацией. Только вот не идут они ! Эти часы кварцевые.
И тут я в виду своей неопытности могу лишь предположить что они должны идти с тестовой батарейкой хотя бы. Или у онлайн ритейлеров батарейка не предусмотрена ? Подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать ?

Sakko52 07.11.2018 08:43

Поставить новую батарейку и пользоваться часами.

Vovarez 07.11.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от madfacekillah (Сообщение 5106668)
Только вот не идут они ! Эти часы кварцевые.
И тут я в виду своей неопытности могу лишь предположить что они должны идти с тестовой батарейкой хотя бы. Или у онлайн ритейлеров батарейка не предусмотрена ? Подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать ?

Установить батарейку в часовом сервисе и наслаждаться часами.
Это одно из доказательств, что Джома не ремонтирует, не восстанавливает, а просто продает по приличной стоимости часы из старых, не распроданных коллекций. Такие случаи есть и у американских покупателей. Так что тут нет ни какой дискриминации. Да и в условиях-правилах продажи указано, что возможны прокисшие батарейки на кварцах. читал про это на Джоме или ее дочерних сайтах.

Alcohol Kills 07.11.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от madfacekillah (Сообщение 5106668)
Доброго времени суток !
Приобрел таки впервые на джоме часы Frederique Constant FC-259BNT5B6. Пришли ко мне спустя 17 дней в целости и сохранности со всей положенной документацией. Только вот не идут они ! Эти часы кварцевые.

Первая батарейка у всех часов тестовая. Но часы обязаны ходить на момент приобретения, чтобы показать работоспособность часов и подтвердить паспортную погрешность хода. Я бы вернул. Либо если часы нуууочень нравятся, то обратиться в авторизованный сервисный центр. А дальше уже смотреть: если работают нормально - носить и радоваться, если нет - писать продавцу.

madfacekillah 07.11.2018 11:05

Я почему спрашиваю, дело в том что я живу в Ижевске, и мало того что в моем городе нет официалов, их в принципе нет даже в соседних городах ! Так вот если я у неофициалов буду ставить батарейку, разве гарантия не слетит ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru