Вложений: 5
Да, ребята, эти вокшузы дело непростое. Особенно для человека, всю жизнь проходившего в Экко и Кларкс.
Располагаю двумя парами. Чукками Ред Винг 3140 и туфлями Чиппева Блэк Одесса. Скажу я вам , что Винги по сравнению с Чиппева, просто ортопедические кроссовки. Эти туфли оказались тяжелее высоких вингов. Капец! Взял их на свой 41,5 в американском размере 9D. По факту, большемерят примерно на пол размера. Решил эту проблему старым дедовским способом: напихал ваты в носок, купил у какой-то бабушки возле метро толстые шерстяные стельки и ношу на плотный термо носок. Разноска этих Чиппев тоже требует упорства и выдержки, так что желающим их купить, жалаю удачи и терпения. Винги быстрее разносились, хотя изначально сели хорошо по ноге. Но не без растяжки в мастерской. Колодка у Чиппев для меня удобнее оказалась, потому и взял самые обычные стельки, без суппинаторов. Но вес их сводит удобство на нет. К концу дня ноги просто отваливаются. Машины у меня нет, везде хожу пешком. В этих Чиппевах так - вышел из дома, сел в машину приехал куда-то, немного походил и обратно домой на машине вернулся. В Вингах, конечно, более комфортно и удобно длительно перемещаться. Чередую их носку с кроссовками, иначе ногам хана. Единственное могу сказать в их защиту, что да, красивые и да собраны на совесть, вечные тапки!!!))) Надеюсь, для кого-то этот мой пост будет полезен. Спасибо за внимание!
|