Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

metallist12 08.02.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от badretdin (Сообщение 5703934)
ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх..... не подошли.

Это ж где такое хранилось и сколько времени?? Разве, что мхом не поросли...:confused:
Повезло, что не подошли :D

EvgeniiR 08.02.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5706781)
Это ж где такое хранилось и сколько времени?? Разве, что мхом не поросли...:confused:
Повезло, что не подошли :D

Такая подошва не так давно идёт, так что не очень то старые.

badretdin 08.02.2020 23:53

Это угольные раф'н'таф. Сделаны в мае 2018. А "мхом поросшие" они так и задуманы...

metallist12 09.02.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от badretdin (Сообщение 5706942)
Это угольные раф'н'таф. Сделаны в мае 2018. А "мхом поросшие" они так и задуманы...

Видео я угольные, ничего подобного с кожей не было. Возможно освещение такое

FrostIK 09.02.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5707363)
Видео я угольные, ничего подобного с кожей не было. Возможно освещение такое

Это они так "потеют" воском. Это нормально. Нужно прогреть их феном и отполировать щёткой. Воск уйдёт.

AlexBro 09.02.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от badretdin (Сообщение 5703934)
ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх..... не подошли.

Малы или велики?

Mike29 09.02.2020 14:14

Вложений: 5
Да, ребята, эти вокшузы дело непростое. Особенно для человека, всю жизнь проходившего в Экко и Кларкс.
Располагаю двумя парами. Чукками Ред Винг 3140 и туфлями Чиппева Блэк Одесса. Скажу я вам , что Винги по сравнению с Чиппева, просто ортопедические кроссовки. Эти туфли оказались тяжелее высоких вингов. Капец! Взял их на свой 41,5 в американском размере 9D. По факту, большемерят примерно на пол размера. Решил эту проблему старым дедовским способом: напихал ваты в носок, купил у какой-то бабушки возле метро толстые шерстяные стельки и ношу на плотный термо носок. Разноска этих Чиппев тоже требует упорства и выдержки, так что желающим их купить, жалаю удачи и терпения. Винги быстрее разносились, хотя изначально сели хорошо по ноге. Но не без растяжки в мастерской. Колодка у Чиппев для меня удобнее оказалась, потому и взял самые обычные стельки, без суппинаторов. Но вес их сводит удобство на нет. К концу дня ноги просто отваливаются. Машины у меня нет, везде хожу пешком. В этих Чиппевах так - вышел из дома, сел в машину приехал куда-то, немного походил и обратно домой на машине вернулся. В Вингах, конечно, более комфортно и удобно длительно перемещаться. Чередую их носку с кроссовками, иначе ногам хана. Единственное могу сказать в их защиту, что да, красивые и да собраны на совесть, вечные тапки!!!))) Надеюсь, для кого-то этот мой пост будет полезен. Спасибо за внимание!

nkm 09.02.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5707515)
Да, ребята, эти вокшузы дело непростое.Единственное могу сказать в их защиту, что да, красивые и да собраны на совесть, вечные тапки!!!))) Надеюсь, для кого-то этот мой пост будет полезен. Спасибо за внимание!

Зато ,как новые!:D

OLANDESE 09.02.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5707515)
Да, ребята, эти вокшузы дело непростое... Надеюсь, для кого-то этот мой пост будет полезен. Спасибо за внимание!

Спасибо! :) Постоянно читаю ветку, частенько задумывался подступиться к "легендам", но... с учетом того, что даже классику обуваю один раз в пять лет, а новые шикарные челси вообще ждут своего часа уже непонятно сколько - буду думать, какие очередные кроссовки мне необходимы! :D

Mike29 09.02.2020 22:50

*
Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5707662)
Зато ,как новые!:D

Так слежу, мою время от времени. Да и не единственные они в гардеробе))) Патина - патиной, но приручили с детства к чистой обуви)))

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 5707715)
Спасибо! :) Постоянно читаю ветку, частенько задумывался подступиться к "легендам", но... с учетом того, что даже классику обуваю один раз в пять лет, а новые шикарные челси вообще ждут своего часа уже непонятно сколько - буду думать, какие очередные кроссовки мне необходимы! :D

Так да, в этой обувке долго не подходишь, все равно на кроссы перепрыгиваешь, хочешь не хочешь. К концу дня, уже мечтаешь, как завтра оденешь что нибудь более удобное и комфортное!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru