Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Celentano 09.10.2016 18:17

Завидую людям, которых волнует размер бицепса

tasmdev 09.10.2016 19:11

Как-то все путано в постах. Набор мышечной массы может не сопровождаться набором жира только у сверхвезунчиков и курсистов. Люди, питающиеся ЕДОЙ, занимающиеся силовыми нагрузками соответствующего типа - набирают и жир, и мышцу(второго тем больше по сравнению с первым, чем строже придерживаться диеты). Люди, занимающиеся силовыми нагрузками "на рельеф" в тех же условиях - уничтожают ещё больше жира, но не нарастают в объемах(опять же -исключим фото после пампинга, исключим случаи профи, сжигающихся к сезону). Организм человеческий устроен так - накапливать жировую массу как запас энергии на экстренный случай(кстати,не факт, что это верно для генотипов из тёплых регионов земли). И, кстати, сначала поест эти самые мышцы, а потом только жир

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3958257)
Ля, чем дальше, тем интересней
Скажите, Вы это серезно пишете или просто, чтоб тему поднять:confused::confused:

Это что вообще за тезис?
Это как вообще?
Это какой опыт или знания могли привести к такому умозаключению???:confused:

То есть, заниматься не надо? ..

Вопрос программы тренировок и диеты. И из какого состояние в какое переход планируется.

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3957900)
нет. тут другой эффект. чем ты рельефней, тем визуально кажешься больше, накаченнее, когда это же тело, но с жировой прослойкой - то ты кажешься просто крупным, хоть и по замерам объёмы будут больше.
а чел выше правильно сказал, мышечная масса растёт вместе с жировой, по другому это не работает (исключение, если вы курсуете не по деццки) вот поэтому профессионалы в межсезон жирные.
все знают Ли Приста, вот вам типичный пример, как разжираются в межсезон + на рельефе выглядит намного массивней

http://sport-around-you.ru/wp-conten...-14_214613.jpg

Ну с вами мне не придётся спорить - мне крупнее кажется жирный вариант) на этом аргументы в обе стороны перестают иметь смысл))

Insulin 09.10.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 3958460)
Набор мышечной массы может не сопровождаться набором жира только у сверхвезунчиков и курсистов

До кучи, в подтверждение этой теории и перестаю тоже спорить. ))
Приведу последний довод.
Возьмём профи. Откинем их приём стероидов, не касаемся этой темы вообще!
Они получают деньги за мышечную массу и за минимум жировой, им за это дают первые места и платят бешеные деньги. Они зарабатывают этим. Так?! Так кто, как не они в этом лучше всего разбираются?! Так? Или не так?
Все они отъедаются в межсезон, все без исключения ходят как боровы, поэтому многие из них и выступают только раз в году и только на крупном соревновании, чтоб лишний раз не сушиться и не терять мышечную массу.
Смысл им отъедаться, чтоб потом несколько месяцев приходить в форму? А потому что нет другого пути в наборе мышечной массы, только через параллельный набор сала на боках.
И не надо говорить, что они профи а мы нет, тут работают одни и те же законы, и у них, и у нас, разница только в экстремальном наборе мышечной массы и минимуме жира.

Brodyaga 09.10.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3958376)
он не увеличился, он остался на том-же мышечном объёме. мышцы укрепились. да. появился тонус.
я ж писал, когда чел жирный, то он выглядит ГЛАДКО и бесформенно, а вот когда подрельефится, мышцы начинают прорисовываться и выделяться, начинают выглядеть округло, фигура приобретает V-образную форму и ты ВИЗУАЛЬНО выглядишь массивней, накаченнее, хоть в мышечной массе и не прибавил.

Вот это полностью мой случай.
Урезал порцию питания, исключил мучное, колбасные изделия, свинину и алкоголь по будням.
Два раза в неделю северная ходьба по 8 км в быстром темпе (8 км/ч), 2-3 раза зал без тяжелого( в основном кардио и для спины) и раз в неделю 45 мин плаваю.
Мышечная масса не прибавилась, т.к. цели такой нет, но формы приобретаются))))
Нужно сбросить пяток кг. Щя 84 кг при 180 см, в след. году полтиник стукнет.

Insulin 09.10.2016 23:07

Вложений: 1
Ну кто хотел Квестов по дешёвке?
Акция по БОГО. Выходит по 87 руб за штуку.
Отдаю "своё", ибо только недавно купил.

Alexgotvald 10.10.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3958849)
Ну кто хотел Квестов по дешёвке?
Акция по БОГО. Выходит по 87 руб за штуку.
Отдаю "своё", ибо только недавно купил.

Да и так ясно, что Вы агент от спортфармы:D
Просто заходите издалека.

"А чой-то ты такой дрыщь с бицепсом было 42 стало 47"?
Ну а дальше, если чел наживку заглотил, предложите ему покушать чего-нибудь очень полезного для дрыщей..:D

Peace))
Для меня Вы не опасны. Я вижу цель, знаю способ и уверен в результате;)

Insulin 10.10.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3958963)
Ну а дальше, если чел наживку заглотил, предложите ему покушать чего-нибудь очень полезного для дрыщей

Не-не, я кроме легального спортпита ничего не употребляю. Правда.
Просто трачу приличную сумму на спортпит и приходится тусоваться на профильном форуме, где тусуются мелкие барыги.
Как стал немного в теме, стал очень серьёзно экономить на спортпите. Дома уже склад из всей линейки по бросовым ценам.

old patrick 10.10.2016 12:48

сбрасывать жир и одновременно набирать мясо можно лишь на фоне андрогенов, стремящихся в небеса, ГР от 10ед/сутки, кленбутерола и ЭКА плюсом.
и самое главное - все это возможно лишь ЕДИНИЦАМ генетически одаренных профи, которые этим живут. иначе не совсем понятны качели "набор-сброс".

для объективной картины, уважаемому Alexgotvald надо сделать замеры "до" и "после", иначе - самообман. даже фото не помогут.
только сухие (или жирные) цифры...

Alexgotvald 10.10.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 3959494)
сбрасывать жир и одновременно набирать мясо можно лишь на фоне андрогенов, стремящихся в небеса, ГР от 10ед/сутки, кленбутерола и ЭКА плюсом.
и самое главное - все это возможно лишь ЕДИНИЦАМ генетически одаренных профи, которые этим живут. иначе не совсем понятны качели "набор-сброс".

для объективной картины, уважаемому Alexgotvald надо сделать замеры "до" и "после", иначе - самообман. даже фото не помогут.
только сухие (или жирные) цифры...

Понимаю, что Вы клон какогото забаненного энтузиаста, но прокомментирую, ведь таких мнений выше набралось

Дорогие бодибилдеры, это вы уникальны, а не те,кто получает мышцы вместо жира, просто начав вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой и правильно кушать.

Фотографии опухших несчастных, вроде вашего любимого Приста, которые ради заработка ставят на себе химические и биологические опыты не могут приводиться в качестве примера в теме, где обычные люди обсуждают, как избавиться от пивого животика и залезть обратно в любимые джинсы. Да вообще нигде не имеют права быть примером чего либо. Это фрики. В хорошем понимании этого слова.

Я верю Вашим формулам "мышцы только с жиром в нагрузку". Но я не согласен, что они применимы к обычным людям. К качкам? Наверное. Не проверял и не имею желания.

Только тогда посмотрите внимательно и скажите потом

http://c-in.ru/uploads/p/2016-01-19/...rishami_11.jpg

Где, ....., третье фото между этими двумя???
Где фото, на котором данный юноша изображен с пивным брюхом и боками, с отвислыми толстыми щеками и руками толще, чем на правом фото?
ГДЕ?!!!!!!

old patrick 10.10.2016 15:55

согласен, вы победили - это шах и мат! :)
но предлагаю пойти еще дальше -- выложить сначала фото младенца, а потом фото мужика с венами на прессе.
аргУменты просто железобетонные. тут даже комментировать не хочется.

то, что вы стали выглядеть убедительнее в контексте мышечных объемов - это визуальный эффект.
открою вам секрет: под слоем кожи и жира все люди рельефные. прям сплошные рельефные мышцы. поэтому убираем сало - видим рельеф, ну или "рельеф".

PS я никогда не был забанен на этом форуме. да и зарегистрировался впервые.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru