|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузины радовались смерти Сталина? Грузины в процентном отношении больше всех пострадали в ВОВ? А я думал это Зеленский принимает запрещенные препараты и несет всякий бред. Ан нет, есть и другие персонажи.
|
Если бы не " жестокий тиран " , кто бы знал об этой нации ? Ну , может только по количеству " воров в законе ", в процентном отношении, на душу населения, как то засветились бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя обожаемая супруга, раньше ругалась, когда я называл ее братан или бро.
Пока я не разъяснил ей, что фактически, это признание. Оценка ее талантов высшей мерой по самой высокой шкале. Изысканный и необычный, ценнейший комплимент, который только может сделать мужчина своей женщине. Впрочем, это не шибко помогло) |
Цитата:
|
Цитата:
Как -ьян и -янц у армянских. (Симоньян, Бабаянц) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джугашвили ИВ никакого отношения к евреям не имеет
|
Цитата:
Так что давайте, пожалуйста, не будем обсуждать никого по национальному признаку, дабы не выглядеть,в конечном итоге, "антисемитами". |
Ну я вроде никого не оскорблял.
Но стоит только произнести слово "еврей", как из каждого утюга слышится шипение " антисемит". |
Цитата:
|
Цитата:
Или других Джугашвили не существует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос не в том - был ли он евреем. А в том - считают ли его евреи евреем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По теме Сталина. Поменял паспорт в 45 лет, дата выдачи
в паспорте 05.03, в день смерти Сталина. И тут Сталин отметился |
Цитата:
Православная семинария в 1894 году. Какие евреи? В принципе, на этом можно и закончить (гонений там не было, чтоб веру менять, да так кардинально) А нет, прочитала, что были в Кутаиси. Но он не оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да их даже в Иерусалиме полно. Слово «выкрест» надеюсь слышали? В Иерусалиме бывали? |
Цитата:
Вы сильно не в теме реалий 19 века и еврейской жизни, тем более в Грузии, где Горских полно и они сильны традициями до сих пор И почему становились выкрестами |
Цитата:
Огромное количество евреев проживающих вне Израиля не исповедуют иудаизм. У евреев, живущих в России, религиозная идентификация распределяется примерно поровну: треть евреев считает себя светскими людьми, не имеющими отношения к религии, треть исповедует иудаизм, треть считает себя христианами. Последним очень непросто, потому что в иудейской среде к ним не всегда равноценное отношение, особенно если они рассчитывают на помощь еврейских организаций или на переезд в Израиль. Есть евреи, которые воспитывались в более светской среде и по каким-то причинам самостоятельно пришли к христианству. |
Цитата:
И какая разница, кем был Яков Иосифович Джугашвили , если с первых же дней ВОВ он отправился на фронт, а не в Куршавель, Дубай или Хайфу. |
Цитата:
Профессор определил, что Джугашвили – это горские евреи Кавказа, обращенные в христианство. Такая есть версия |
Цитата:
Это даже не обсуждается Цитата:
Ключевое слово 19 век и Грузия Цитата:
На то они и версии) |
Цитата:
|
Цитата:
Анна Шмаина-Великанова доктор культурологии, профессор Учебно-научного центра изучения религий РГГУ, дочь первого православного священника в Израиле — Когда мы говорим о православных евреях, речь в первую очередь идёт о евреях ассимилированных. Степень ассимилированности может быть разной: например, ассимиляция моей семьи московских интеллигентов была максимальной.Те евреи-христиане, которых я знала, жили в столицах, принадлежали только к образованному слою и были, как правило, православными — правда, позже встречались и католики. |
Цитата:
А то что он закончил семинарию - не аргумент |
Цитата:
Мы обсуждали другое. |
Ладно. Хрен с ними, обидчивыми.
Всё равно скатимся к "ой всё" и обвинению в "страшнейшем из грехов". Сегодня День Чувака. Надо отдохнуть и расслабиться. https://i.ibb.co/HT9PxKkM/ROd-KJ0-PHPNQ.jpg |
Цитата:
И тоже ноль совпадений Тогда - не сейчас. Традиции строгие были. Особенно в женских именах. Я вот сразу вижу. Цитата:
Приятно, конечно, но не нужно) |
Цитата:
Плюс тебе уже намекнули про гонения , это кстати вполне себе аргумент |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |