Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 03.12.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114900)
Блин, скажи мне, как можно было оттуда переехать туда?

Я как-то писал об этом. Кто вырос в столичном движе, стремятся к покою и ровно, наоборот.
Я этот покой, нашел за мкадом, тогда тут было мало народу, новая шикарная хата сделанная под себя, поля/леса и чистый воздух. ну и вот, к чему же мы пришли...

У родаков, была хата в угловом доме на м. академическая. Я от них к бабуле, ближе к 14 лет окончательно перебрался. У бабули, была практически неограниченная свобода от родительского нудежа и проч.

Цитата:

Блин, скажи мне, как можно было оттуда переехать туда?

Моя хата, всегда могу откатится обратно.

NinaLib 03.12.2024 15:44

Мне кажется, что от моей дочери тоже бы ко мне ребенок свалил :D

Novichok63 03.12.2024 16:28

Цитата:

Блин, скажи мне, как можно было оттуда переехать туда?.

бегство от горки, та самая причина эскапизма, и если нет других скрытых якорей, не умолчали что-то про отношения с охранниками, то только один путь: в очередную годовщину с супругой съехать с той самой горки, в варежках, и совершить реверсивное действие, и выйти из замкнутого круга сансары, очерченного бабушкой, иначе будет и дальше перемещение только внутри этого круга между точками кб.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114935)

если будет "горка", то свалит.

Grin73 03.12.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7114953)
бегство от горки, та самая причина эскапизма, и если нет других скрытых якорей, не умолчали что-то про отношения с охранниками, то только один путь: в очередную годовщину с супругой съехать с той самой горки, в варежках, и совершить реверсивное действие, и выйти из замкнутого круга сансары, очерченного бабушкой, иначе будет и дальше перемещение только внутри этого круга между точками кб.если будет "горка", то свалит.

Складно уважаемый Новичок сложносочиняет, одобряю) Аплодирую этому оратору!:rolleyes:

Novichok63 03.12.2024 16:51

подозрительная тишина про котэ...

NinaLib 03.12.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7114967)
Складно уважаемый Новичок сложносочиняет, одобряю) Аплодирую этому оратору!:rolleyes:

Расколдует всех. Дорого.

Grin73 03.12.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114935)

У нас 8-ми летняя племяшка, сбежала на пару недель из этого ада) Прям не хотела к родителям возвращаться)

Novichok63 03.12.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114971)
Расколдует всех. Дорого.

"Заветы колдуна Кулебякина"

NinaLib 03.12.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7114972)
У нас 8-ми летняя племяшка, сбежала на пару недель из этого ада) Прям не хотела к родителям возвращаться)

Оно через поколение передается?
Вот смотри. Твоя бабуля - тусовщица. Её дети - правильные и нудные. Ты - тусовщик. А сын твой - тоже правильный
У меня такая же ситуация. Мама - правильная, я - тусовщица. Дочь моя дико правильная, в бабулю

Grin73 03.12.2024 17:05

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7114970)
подозрительная тишина про котэ...

У больного кота, особый корм, аналогов нет. В нашей огромной кошачьей державе, ничего близко нет.
А проклятые доморощенные буржуи, задрали ценник до небес. В 15 раз примерно, в единичных предложениях. Я уже все варики рассмотрел, полная жопа(

Ценник на пропитание кота, сейчас чуть меньше как на человека. Обалдеть.

Если мерять в кг. веса, вообще полный бред

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7114977)
Оно через поколение передается?
Вот смотри. Твоя бабуля - тусовщица. Её дети - правильные и нудные. Ты - тусовщик. А сын твой - тоже правильный
У меня такая же ситуация. Мама - правильная, я - тусовщица. Дочь моя дико правильная, в бабулю

Ну да, все вроде складно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru