|
Цитата:
Мед содержит простые сахара – глюкозу, фруктозу и сахарозу. Эти вещества составляют 95% всех сухих микроэлементов. Глюкоза (виноградный сахар) и фруктоза (плодовый) входят в группу моносахаридов. Их содержание в меде колеблется в пределах 65-80%. Попадая в организм, они не привлекают для своего усвоения инсулин, поэтому нагрузка на поджелудочную железу не осуществляется. К тому же они не нуждаются в дополнительной переработке пищеварительным трактом, что позволяет экономить энергию. Вещества усваиваются организмом быстро и почти полностью. via: http://priroda-znaet.ru/est-li-v-mede-saha/ Я лично, в большей степени, чтоб не грузить поджелудочную. |
Я кстати покупаю чипсы. )) Протеиновые.
По вкусу конечно не Хрустящий картофель, но есть можно. )) |
Цитата:
Протеиноые чипсы, безуглеводные сладкие батончики... И этот человек призывает других правильно питаться:D:D Китайцы научились продукты из пластмассы делать. Даже яйца, говорят, делают, фиг отличишь. Туда идем с Вами во главе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возможно, что вы серьезно слишком мало едите. оттуда и начальный обвал веса (за счет жидкости и мышечной массы, в том числе), а затем - ступор. организм адаптируется к новым условиям и начинает замедлять обмен, также старается запасти каждую полученную калорию. а запасать он умеет только в виде жира. плюс углеводное чередование - суть "загрузка". 1 грамм углевода способен задержать 3,78 грамма воды, таким образом, съев 100гр углеводов, вы получаете плюсов еще 378гр жидкости, итого почти полкило. это частично объясняет колебания вашего веса. |
По поводу творога: логично есть его вечером .
А утром все же добавить углеводов. |
Цитата:
Судя по рациону, калорий маловато для взрослого мужчины )). Посчитайте ради интереса. |
Цитата:
Вот, например, у некоторых (меня) он с детства не торт. У меня вообще проблема. Я как в том ералаше, где рекорд надо удержать, мне стоит чуть чуть расслабиться и все. Вес растет, показатели падают. Грубо говоря, занимаясь я жму гирю 30 раз (условно), стоит сделать перерыв и результат упадет до 10, да, еще и с отдышкой :( Цитата:
Цитата:
|
К вопросу «как сбросить лишний жир» вообще, и как это сделать нормой жизни, в частности.
Всем очевидно, что при сбросе веса необходимо создать дефицит калорий: - меньше потреблять; - больше тратить. За простой арифметикой скрыт целый каскад гормональных реакций, которые в конечном итоге и отвечают за жиросжигание. По первому пункту – все ясно, мы сознательно вводим себя в состояние катаболизма, держа инсулин в узде. Однако необходимо делать это с умом, а не как в Освенциме. Суточная калорийность при сбросе должна быть около 20-22 ккал на кг. веса. Соотношении БЖУ: 50-20-30 оптимально. Количество жиров не должно падать ниже 15-20%, это крайне важно! Причем лучше получать все жиры из богатых омега-3 жирами, продуктов. Углеводы только сложные с низким ГИ. Идеально съедать их за два приема – перед (за 3-4 часа) и после, силовыми тренировками для компенсации гликогена. Все остальное - белок, причем каждые 2-3 часа. Больше тратить необходимо по двум направлениям: - кардио тренировки; - силовые тренировки. Кардио идеально с утра натощак (порцию белка после, или BCAA перед и во время) по 45-60 минут (ЧСС в зоне «сжигания»), или 30-40 минут (пульс в «кардио-зоне») 3 раза в неделю в дни свободные от силовых тренировок. Фанатики могут и после силовой сделать 20-30 минут кардио. Силовые в идеале должны составлять базис тренировочной программы, так как решают основной, гормональный вопрос. Именно благодаря этому и можно рассчитывать на дальнейшее перспективное похудение и поддержание себя в форме. Тренироваться в идеале надо так, как если бы вы хотели нарастить силу и мышцы, не «силовая аэробика», а именно нормальный силовой тренинг. Нарастить все равно ничего не получится, находясь в дефиците калорий, а вот подправить гормональный фон – можно. Помимо, глюкагона, кортизола, адреналина и норадреналина, которые собственно и обеспечивают катаболизм, стимулированный тренингом, после «железа» должны секретироваться так нужные худеющему, тестостерон и соматропин. Для этого подойдет практически любая тренировочная методика из пауэрлифтинга, рассчитанная на 2-4 тренировки в неделю. Почему лифтинг? Потому что в этом спорте целью ставится прирост силы, а для натурального атлета (не принимающего гормональные препараты), рост мяса находится исключительно в прямой зависимости от роста силы. Как минимум 50% упражнений и приемов из арсенала ББ не подходит натуралам вообще (изолированные упражнения на голень/предплечья/отдельные пучки дельтовидных и пр., супер-сеты, «стриптиз», форсированные повторения и пр.), а тяжелая атлетика слишком требовательна к кондициям занимающегося (возраст определяет подвижность и гибкость, а также состояние суставно-связочного аппарата вообще) и технике (без тренера не реально). В общем и целом, заниматься надо довольно редко, тяжело и базово. Главное понимать, что мышцы – это не красота, а здоровье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |