Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 07.03.2025 16:45

Там ещё в сенате во время выступления Трампа некий Грин скандал устроил, его выдворили из зала, я посмотрел фото, вроде на нашего Грина не похож, фуххх

Serdjio 07.03.2025 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7184908)
Там ещё в сенате во время выступления Трампа некий Грин скандал устроил, его выдворили из зала, я посмотрел фото, вроде на нашего Грина не похож, фуххх

Да , тот старый и с палкой, похож на персонажа книги " Хижина дяди Тома ". А наш коллега Грин молодой и красивый , похож на плейбоя.
А вот это чучело - сенатор :

Sergei1980 07.03.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7184879)
Нина Валерьевна, это вы не на морвокзале в Сочи случайно приземлились ?

Я думаю, она уже баре, под взглядами сочинских ловеласов и прожигателей жизни https://stihi.ru/pics/2022/05/08/3736.jpg

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7184912)
вот это чучело - сенатор :

Местный пахан

Serdjio 07.03.2025 18:03

Судя по фото , Нина Валерьевна прибыла со своим " ловеласом " - кто то же ее сфотографировал ? Ждём отчёт о поездке , фото блюд , напитков , интерьеров . А кто то ждёт фото в палатке , но только не мы с вами и Барок Барокычем.

NinaLib 07.03.2025 18:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7184879)
Нина Валерьевна, это вы не на морвокзале в Сочи случайно приземлились ?

Ага

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7184960)
Судя по фото , Нина Валерьевна прибыла со своим " ловеласом " - кто то же ее сфотографировал ? Ждём отчёт о поездке , фото блюд , напитков , интерьеров . А кто то ждёт фото в палатке , но только не мы с вами и Барок Барокычем.

Вот, чебурек) и пивчанский
Кулак для сравнения

Вложение 3822117

Не спала еще. Пройдено 14 км. Теперь можно и отдохнуть.

Sergei1980 07.03.2025 19:16

Интересный ракурс, как будто чебурек лежит прямо на столе. Но начало правильное, ЗОЖу бой, казеин не пройдёт

Petrovich451 07.03.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184989)
Вот, чебурек)

чебурек, конечно, величественный и, надеюсь, вкусный. Но, пожалуй, камень в перстне впечатлил больше.

Swingin 07.03.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7185022)
чебурек, конечно, величественный и, надеюсь, вкусный. Но, пожалуй, камень в перстне впечатлил больше.

Вы что действительно решили что это было фото чебурека?:D
И что то мне подсказывает что чебурек был так себе.

Petrovich451 07.03.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185034)
Вы что действительно решили что это было фото чебурека?

я догадывался, что "это жжж" неспроста, но кольцо-то действительно красивое.

Serdjio 07.03.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7185037)
я догадывался, что "это жжж" неспроста, но кольцо-то действительно красивое.

Кольцо осталось после бывшего , Нина Валерьевна уже рассказывала нам эту историю. " Бывший " небось тоже смотрит на чебурек , вспоминает бывшее и горько плачет.

Grin73 07.03.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7184999)
Интересный ракурс, как будто чебурек лежит прямо на столе.

Чебурек, похож на качка на стероидах. Словно его расперло от чувства собственного величия и самодовольства. Он не виноват, таким его создали. Чтобы он своим видом, поражал гостя.
Он обязан быть вкусным по определению.
Его специально в маленькую тарелку положили, чтобы подчеркнть размер. Вот и кажется, что лежит на столе.

Ну вот, чебуреков на ночь глядя захотелось)))

Serdjio 07.03.2025 20:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185056)
Кольцо осталось после бывшего , Нина Валерьевна уже рассказывала нам эту историю. " Бывший " небось тоже смотрит на чебурек , вспоминает бывшее и горько плачет.

К стати , на этот натюрморт можно глянуть и глазами " нонешнего " , и тут конечно можно ему и позавидовать ( ну , понятно, рядом с какой женщиной ), и в то же время не очень.. Я к тому, что хорошо , если в ушках Нины Валерьевны все дырки заняты, от тех, кто перед " бывшим ", а если есть свободные ..тогда работать и работать, что бы планку не опустить.

tapoka 07.03.2025 20:48

Давайте откровенно! Кольцо-это конечно здорово! Но кто из нас, людей глубоко духовных, которым, этих колец, пришлось по жизни подарить немеряно, предпочёл бы любое кольцо, той вкусняшке (на вид), которое Нина, нисколь не заботясь о нашем слюноотделении, этому гадскому искусителю, с возможно бесподобной начинкой? Выбор небогатый, что бы и кто из нас, предпочёл вечером в пятницу? Кольцо (пусть дорогое и красивое), руку Нины (здесь, почти все женаты) или это хрустящее, с безумной начинкой, амброзии подобное, творчество местного кулинара?

Petrovich451 07.03.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7185069)
или это хрустящее, с безумной начинкой, амброзии подобное, творчество местного кулинара?

я не только вкус и запах почувствовал, но даже язык чуть защипало от ожога, когда горячий сок из этого шедевра на него, язык, попал :rolleyes: (а шел всего пятый день поста :D)

Serdjio 07.03.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7185069)
Давайте откровенно! Кольцо-это конечно здорово! Но кто из нас, руку Нины (здесь, почти все женаты) или это хрустящее, с безумной начинкой, амброзии подобное, творчество местного кулинара?

Давайте ! Голод конечно не тётка , и первым делом конечно надо выхватить чебурек и съесть его где нибудь за углом, но потом..Любой женатый мущина хоть на время хочет стать холостяком , и если он ничего себе не обжог, горячим соком, как неуклюжий Петрович..

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7185073)
я не только вкус и запах почувствовал, но даже язык чуть защипало от ожога, когда горячий сок из этого шедевра на него, язык, попал :rolleyes: (а шел всего пятый день поста :D)

...то придётся возвратиться к Нине Валерьевне..а она уж не применет сначала постучать пальчиком по столу , а потом многозначительно поправит волосы , показав свои ухи..

Sergei1980 07.03.2025 21:13

Человек изобрёл чебурек
Чебурек изобрёл человек
Чудо-блюдо чебурек
Он велик как человек
Не забудешь ты вовек
Вкусный сочный чебурек

Serdjio 07.03.2025 21:23

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7185060)
Ну вот, чебуреков на ночь глядя захотелось)))

Вот просто уверен , что ещё не так давно вам на ночь глядя хотелось совсем другого ! Я как то встретил свою знакомую по институту, которую не видел лет двадцать, пригласил ее пообедать, сидим, разговариваем, и я решил сделать ей очередной комплимент : Ирка , ты прекрасно выглядишь , практически не изменилась и не поправилась , наверное занимаешься спортом ? Она мне отвечает : ещё на спорт я время не тратила ! Поменьше мучного и побольше ночного, вот и весь секрет.

Sergei1980 07.03.2025 21:29

Ростовские они такие, видишь. Побольше ночного. Зря Шульц отказывается ехать.
Там прям все для него. И Серджио для моральной поддержки

Swingin 07.03.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7185060)
Чебурек, похож на качка на стероидах. Словно его расперло от чувства собственного величия и самодовольства. Он не виноват, таким его создали. Чтобы он своим видом, поражал гостя.
Он обязан быть вкусным по определению.

Такие чебуреки придумали абхазы местные еще в 90х, как правило там толстое тесто именно поэтому он раздувается как шар большой и мало начинки, зато выглядит дорого и бохато) Есть конечно и вкусные из таких раздутых но это редкость.
Классический и вкусный чебурек не так выглядит конечно)
В правильном чебуреке как и в пельмене и тп родственниках тесто должно быть тонкое и плотное чтоб оно не превалировало, но держало сок, и очень многомного сочной рубленой начинки.

Rana 07.03.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185098)
Классический и вкусный чебурек не так выглядит конечно)

Из классического можно сок пить как из стаканчика.
А если сока нет, то это, по-моему, вообще не чебурек.

Serdjio 07.03.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7185104)
Из классического можно сок пить как из стаканчика.
А если сока нет, то это, по-моему, вообще не чебурек.

Начинается! То тесто толстое , то сока нет..Петрович язык об пальчик Нины Валерьевны обжог што ли ?

Rana 07.03.2025 21:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185105)
Начинается! То тесто толстое , то сока нет..Петрович язык об пальчик Нины Валерьевны обжог што ли ?

Видели мы, что Петровича так обожгло. Для него не чебурек на фото ярче всех горел. ;)

Swingin 07.03.2025 21:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185105)

В Ростове на рынке в 70-80х была шикарная чебуречная, потом рынок стал зашмотиваться а потом и вообще уже то конечно. Помню через рынок ваш можно было пройти насквозь и обожраться напробовавшись. Любил я тот Ростов очень.

А еще в Ростове было кафе, не помню название (помоему Дружба) там давали солянку лучшую что я ел в жизни, местная достопримечательность была аж с 60х. Приехал однажды а его нет.

А еще на левый берег, счас там уже не покуражишься как раньше, комфорт цивиль 5 звезд))) Ростов очень много воспоминаний)

Serdjio 07.03.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185110)
В Ростове на рынке в 70-80х была шикарная чебуречная, потом рынок стал зашмотиваться а потом и вообще уже то конечно. Помню через рынок ваш можно было пройти насквозь и обожраться напробовавшись. Любил я тот Ростов очень.

А еще в Ростове было кафе, не помню название (Дружба) там давали солянку лучшую что я ел в жизни, местная достопримечательность была аж с 60х. Приехал однажды а его нет.

В Ростове несколько рынков , но хорошую чебуречную я помню только на Нахичеванском, где пл.Карла Маркса.
Да , было такое кафе Дружба, с фирменной солянкой и очередью, что бы ей овладеть. Ещё там были очень хорошие печённые пирожки, с разной начинкой, и их можно было купить и в ихней кулинарии, тоже отстояв очередь. Это на центральной улице, раньше была Энгельса, теперь Садовая.

Swingin 07.03.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185121)
В Ростове несколько рынков , но хорошую чебуречную я помню только на Нахичеванском, где пл.Карла Маркса.
Да , было такое кафе Дружба, с фирменной солянкой и очередью, что бы ей овладеть. Ещё там были очень хорошие печённые пирожки, с разной начинкой, и их можно было купить и в ихней кулинарии, тоже отстояв очередь. Это на центральной улице, раньше была Энгельса, теперь Садовая.

Я большой огромный рынок имел ввиду корторый в центре, , не помню его название извините уж. По Буденвскому к Дону и слева он, там были закрытые и открытые ряды, вот в открытых в углу была чебуречная, местные прям по заказ приезжали пакетами разбирали. Она там тоже чуть ли не 60х говорили работала.
Ни разу особой очереди в Дружбе не попадал кстати. Пирожочки даа шедевр тоже.
На Маркса да тоже бывал но больше проездом перекусить, а на тот прям гулять кайф)
А еще в Ростове был шикарный аэропорт, сначала такой типовой южный) в начале 70х первый раз был, а потом в конце 70х построили как из самолетиков сложенный) очень классный был, и считай в городе, ехать никуда не надо за город далеко.

Petrovich451 07.03.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7185109)
Видели мы, что Петровича так обожгло. Для него не чебурек на фото ярче всех горел.

Но-но! Кольцо я, конечно, оценил, но сердце мое покорил именно чебурек :).

Serdjio 07.03.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185122)
Я большой огромный рынок имел ввиду корторый в центре, , поне помню его название извините уж. По Буденвскому к Дону и слева он, там были закрытые и открытые ряды, вот в открытых в углу была чебуречная, местные прям по заказ приезжали пакетами разбирали. Она там тоже чуть ли не 60х говорили работала
На Маркса да тоже бывал но больше проездом перекусить, а на тот прям гулять кайф)

Это Центральный рынок, но я с детства привык к названию Старый базар. Он и по сей день работает, открытых рядов стало раза в три меньше, все остальное под крышей. Бываю на нем практически через день, все продукты от туда.
Левый берег по прежнему жив, но после ЧМ2018 сильно изменился , остались только большие заведения, от этого цены наверное как в столице : шашлык около двух тыщ кг . ну и все остальное соответственно. Давно туда не езжу.

Swingin 07.03.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185136)
Это Центральный рынок, но я с детства привык к названию Старый базар. Он и по сей день работает, открытых рядов стало раза в три меньше, все остальное под крышей. Бываю на нем практически через день, все продукты от туда.
Левый берег по прежнему жив, но после ЧМ2018 сильно изменился , остались только большие заведения, от этого цены наверное как в столице : шашлык около двух тыщ кг . ну и все остальное соответственно. Давно туда не езжу.

Да Старый рынок мои друзья называли) Я не местный ваш, просто часто бывал и жил в Ростове особенно 70-80х. И еще мой минус я вообще не помню не нужных мне названий, хотя очень многие города знааю очень хорошо, но мне легче пальцем показать или по карте)))

Serdjio 07.03.2025 22:27

Сам такой.

Funti 07.03.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185140)
Сам такой.

И ваш приятель со сдвоенной фамилией такой же:D
Даже о чём пружины, не может вспомнить. Видать, харрррошенький был, когда писАл:D
Кстати, там фотки есть какие-то? Мне ничего не видно.

dmitrijshulc 07.03.2025 23:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7185093)
Ростовские они такие, видишь. Побольше ночного. Зря Шульц отказывается ехать.
Там прям все для него. И Серджио для моральной поддержки

шило на мыло, искомое под ногами лежать будет. за тридевять земель пилить, что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего.
зы. просьба более не упоминать на ссылку меня в Ростов:)

Funti 07.03.2025 23:48

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7185170)
шило на мыло, искомое под ногами лежать будет. за тридевять земель пилить, что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего.
зы. просьба более не упоминать на ссылку меня в Ростов:)

Про ростовскую ссылку ничего не говорил и тем более не собираюсь впредь.
Но тысяча чертей!!!(с) если я понял хоть слово из вашего сабжа:(

klimov1 08.03.2025 00:07

!

Братьев Любавиных перечитываю- Серж перед очами
Почему -то в гимнастёрке
Свежей
Кстати
Мумий тролль слушаю
Здесь можно о Лагутенко говорить?
Полное иЗЛияние тайных мыслей здесь?
Ладно, пойду в поиски мануфактур, а, смысл уходить за базой?
Отдельный привет Шульцу- весьма сбалансированный человек
И Новичку - эрудит высшей гильдии
Кого не упомянул - не обижайтесь
Есть такой писатель - Григорий Климов
Собрал все книги- почитайте
Это жизнь
Вот,как так?!??!!!???
Почему так тошно???
Австрийское вино- неа
Уважаемая Нина! Спасибо Вам

Funti 08.03.2025 00:49

Чёта не хочется его читать...
Ну, которого посоветовали.
А Новичок да. Глыба!
И не только эрудиции.

klimov1 08.03.2025 00:56

!

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7185195)
Чёта не хочется его читать...
Ну, которого посоветовали.
А Новичок да. Глыба!
И не только эрудиции.

Лучше не читайте
Голова одна
Имел неосторожность - то было ещё при Горбачёве

Funti 08.03.2025 00:59

Ну что тут сказать...
В вине иногда не истина.

klimov1 08.03.2025 01:03

!

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7185197)
Ну что тут сказать...
В вине иногда не истина.

Безусловно
Иногда даже херес неплох
Тут, просто, была поднята тема сионизма
Очень все тонко

Funti 08.03.2025 01:38

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 7185199)
Тут, просто, была поднята тема сионизма

Одно из двух: или "Саид, а ты как здесь?
- Стреляли"
или "пепел Клааса"
В любом случае - припозднился, мил человек.
Побузить уже вряд-ли получится:o
Эрудит высшей гильдии спит - наигравшись с приятными шампунями, а его покровительница бросила его ради чебуреков.
Такие дела.

Ну ничего... Может позже.

Serdjio 08.03.2025 07:46

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7185164)
И ваш приятель со сдвоенной фамилией такой же:D
Даже о чём пружины, не может вспомнить. Видать, харрррошенький был, когда писАл:D
Кстати, там фотки есть какие-то? Мне ничего не видно.

Даже я , когда много выпью, всё помню утром , а уж про любые пружины то всенепременно. Вероятно тут было что то ещё, кроме алкоголя , но я не знаю. Постарался как можно тактично задать вопрос автору , у меня получилось , у автора ответить не получилось. Насчёт фоток : эка вас коллега Нина Валерьевна разбаловала фотками ! В любой теме наверное хотите чебурек увидеть? Там чебуреков небыло.. вообще ничего не было.

Vados 39 08.03.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185098)
Такие чебуреки придумали абхазы местные еще в 90х, как правило там толстое тесто именно поэтому он раздувается как шар большой и мало начинки, зато выглядит дорого и бохато) Есть конечно и вкусные из таких раздутых но это редкость.

Помню такие на пляже в Гаграх разносили. Очень острые.С пивом и малосольными огурцами.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru