|
Цитата:
, система кодировки WWVB,частота 60кГц). На эту частоту настроили 20см. ферритовую антенну от старого советского р\приёмника. Обмотки ДВ и СВ соединенили согласно, подобрали ёмкость( фото этой антенны было в теме). Сигнал успешно ловился много раз. Я думаю для часов большой разницы не будет. |
ох .как-то слишком сложно
А если их не синхронизировать ,то какая же погрешность? |
Цитата:
|
а схему можете дать?
|
Цитата:
|
Господа часы Casio Edifice EQWT720DC-1A проведена синхронизация!!!! телефон 2 проги (ClockSync+jjy simulator), сам в Санкт-Петербурге, перевел часы в TYO, запустил симулятор и включил корректировку , сигнал поймали сразу, колибровку провели за три минуты, причем время вернулось на московское, может зря переводил в TYO? ВСЕ ОТЛИЧНО ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЖИДАЛ
Добавлю в телефоне есть РУТ но я ничего не менял время там было московское , при переводе часов в TYO, число изменилось на 9 как и должно было, после синхронизации вернулось 8! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ...не ведитесь на то что сообщение не ушло на форум и надо повторить через 15 сек., а то получите два поста в одном)) |
prw-3000 внезапно засинхронились ночью, просто лёжа на столе, под монитором работающего компа. Частный дом, 1 этаж.
Нижегородская обл. г. Арзамас |
Deadmad хорошие видимо условия для прохождения волн были
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |