|
а куда наши заокеанские "партнеры" пропали? Что-то как юсайди закрыли так и они пропали. Да и Новичок мельтешил активно, а как Нина в Сочи махнула, так он и пропал. Мы их теряем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заокеанские пока не знают, в какой манере дальше общаться. Если продолжать, как раньше, то будут не в тренде, в то же время ходят слухи, что после 100 дней президентства Трампа и скинуть могут, или попытки наладить мир не получатся, и все вернётся как раньше, в общем, ждут пока.
|
Цитата:
А про Новичка узнать не легко , очень скрытный. Был бы рядом, можно было бы подпоить и разговорить, а так..Будем ждать, может сам похвастается. |
Сейчас подумал, "заокеанские" это как-то слишком претензионно для них звучит, особенно учитывая их позицию.
Предлагаю называть их "залужными". Больше подходит, да и квакают они как лягушки из камышей за большой лужей |
Появятся как миленькие..Им то надо как то пар спускать, время от времени..што бы не лопнуть от гнева. А там особо не с кем - у Дрёмы кругом индусы , у грибника - негры.. Ну что грибник может сказать негру ? Гоу Хоум ? Так тот сам его может послать..Замкнутый круг.
Меня больше волнует отсутствие Нины Валерьевны. Она сама нам рассказывала , что заводная..А в таком, заведённом состоянии, любому море по колено..Запросто может заплыть за буйки, а это наказуемо. |
Цитата:
|
Не.. нормально так перекусить, чебуреком. В Сочи прилично готовят. Там через дорогу от морвокзала " Фрау Марта", так там рулька хорошая, пиво разное. Я частенько с женой туда захаживаю , хачапури-мачапури разные едим. Гламурные заведения не люблю, люблю когда всё просто.
|
В Сочи я в 6 раз, а на поляне первый. Живенько здесь, мне понравилось
https://i.ibb.co/3yQvt3vy/IMG-7669.jpg[/url]" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display = ''; this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['hide'].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display = 'none'; this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['hide'].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = '[url=https://ibb.co/KjSDCPDj]https://i.ibb.co/3yQvt3vy/IMG-7669.jpg[/url]'; }" />
ПС. Я не беременная, не знаю, откуда здесь появился живот :D |
На Луки надо. Очки и штаны зачетные
|
Цитата:
|
Цитата:
С праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про луки. Ресторан типа клуб. Бессмысленный и беспощадный. Дамы одеты - я в таких фасонах в 91 году посещала дискач ДК Строймаш города Тюмени
Орлы - примерно такие же. Как это возможно на территории, где недвига дороже московской? Веселюсь. |
Это тебе не Пресня.
Хотя показывает уровень отдыхающих, то есть не местных. Не знаю, я в Крыму вроде не видел людей, одетых по моде 90х. Может я не придирчивый, а может публика другая |
Ну что поделаешь, надо подстраиваться под окружающий мир. Возможно он тоже смотрит на вас с удивлением.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 1
М-да, действительно как-то специфично.
Возможно, это местные. Цена недвижимости не отражает уровень доходов и уровень культурного развития. Народ отдыхает. Этим все сказано Нина, но у тебя там есть хотя бы одна единомышленница. Вот эта дама на заднем плане тоже явно в шоке от окружающей обстановки |
Вот куда надо ехать коллеге Шульцу - на всех фото , кроме бармена , одни барышни. И напитки из тех, што он любит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо за столом:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. есть чебуреков меньше надо кому то |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
коль вам нравятся шатенки допустим, то никто ж вам не рекомендует настоятельно блондинок. рубенсовские формы не привлекали никогда:) |
Я понял ваше жизненное кредо..и любовь к веласапетам..Не зря говорят : худая как велосипед.
|
Цитата:
|
А в это время , пока Нина Валерьевна наслаждается отдыхом, коллегу Вэнса с трехлетней дочкой продолжают преследовать патриотично настроенные беженцы хрен знает откуда. Я никогда не пойму этих людей: они бежали от преследования через окиян, что бы отдохнув, начать преследовать других ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
В Подмосковье тоже погода солнечная.
Зима кончилась, ура |
|
Тут со Сталиным на целый день дебатов было, ещё теперь и Ленин проснулся.
Я был в мавзолее в 84 году с родителями. Воспоминания смутные, но помню, лежит. Больше че-то не тянет туда идти смотреть. |
Цитата:
- чего это? - а вы меня изнасилуете - как же я тебя, дура , изнасилую , ты на на балконе 6 этажа , а я на пятом? - а я к вам сейчас спущусь .. Тоже вспомнил анекдот глядя на ваши потужные аналогии с фашистами и лгбт |
Солнышко появилось - пошла жара ! Дождется когда нибудь коллега Шульц, шо мы прочтём в Пермских новостях, как его изнасиловала соседка ( конечно полненькая ) . И увидим его довольное лицо, в пилотских очках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |