|
ну вторые вызывают гораздо меньшее сомнение ввиду специфики отображения времени и качественного гильоше... а вот первые, хм, даже не знаю... а какого времени выпуска эти модели?
|
кстати да, первый Одемар на фейк похож :)
|
Нет, нет. Может ув. Его даст нам ссылочку на тему с таким Адемаром :)
Я найти не могу :( |
У меня похожый АП в танатале. - Часы улетные - толко вопрос неужто даже просто золотой АП вечник в этот бюджет влазят?
|
Цитата:
|
Действительно, неужели АП умещаются в "десятку"..:rolleyes:
|
кстати этот золотой вечник АП я нашел на хроно24, ценник порядка 14 в долларах.
но по делу ! собираюсь брать из того что удалось померить : 1 - Mint Ulysse Nardin San Marco 18k Yellow Gold watch 2 - Jaeger LeCoultre Master Control Hometime GMT сразу скажу оба немного б/у . ценники практически одинаковые . УН чуть дороже . понимаю, что наверное сравнивать эти часы вам покажется верхом невежества, но ... нардин я мерил в местном магазине . часы просто супер . ЖЛС примерно этого плана тоже удалось померить, забыл чем отличается . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рассмотрите покупку у своих местных, если это возможно:D , а покупайте с визитом в оф. мастерскую на предмет проверки подлинности. как варинт покупки БУ -- в мск или питере, здесь постоянно что-то продают. на форуме есть спец раздел "частные объявления" http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15 |
Цитата:
советовал бы обратить внимание на обновленный в этом году Хоумтайм |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |