|
ну это смешно,не удержался ажна второй раз мысль выражу,на блатной шампанский гроши нашли и на презентацию какую-некакую, а коробки ну смех честное слово, от них фейком за версту несет, особливо на фоне прайса
|
Цитата:
какой то локальный катаклизм там наверное смог от травы, как в свое время в лондоне смог от каминов стоял |
вживую получше (не сильно), но все равно чувствуется начало какой-то разводки...:D
|
Флешмо́б, не инече.
|
Цитата:
А судя по фото, на презентации "гвоздем программы" был "шампусик", и ipad еще кто-то принес с собой, хоть бы "Шрека 2" тогда уж посмотрели коль собрались:). |
Корпус непрактичный - 44мм, да еще и дужки широко торчат - только на большую руку
Не знаю, почему, но не покидает чувство, что это конструктор, а не цельный, завершенный продукт, корпус - как будто недообработанная болванка, только что вытащенная с токарного станка, чего-то не хватает, может фасок или полировки по безелю.... Судя по фото, где у часов вытянута ЗГ, трубка тонковата для такой массивной ЗГ, как бы не было проблем с прочностью |
А что за бренд такой Kuyl? О нем кто-нибудь слышал по другим товарам? Google что-то не очень помогает. Или его создали с 0 как новый часовой бренд?
ПС: не могу понять, как и кому они собираются продать часы через интернет? Откуда потенциальные покупатели узнают о существовании такого бренда? В бутике действительно менеджер может убедить доверчивого покупателя и продать ему часы. Но через сайт? ППС: и еще, интересно, а кто занимается производством? Слишком много нужно инвестиций для открытия своего производства. Китайцы помогают? |
Eterana solur приложили к бумаге и обвели...
|
разнообразие расцветок мне напомнило своч.
коробочки показались нормальными а вот стенд не очень оформлен. часы никакие. в нейтральном смысле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |