Strobe Tallbot |
08.09.2012 08:42 |
Цитата:
Сообщение от Denarius
(Сообщение 1453013)
Часы хорошие, поздравляю. Не ожидал... Тяжко переходить на более "мелкие" размеры корпусов после РАМ? Я, например, так и не смог привыкнуть к IWC Vintage Pilot's... Любуюсь на руке жены))))
|
Спасибо...:)
На более "мелкие" размеры переходить не то, что не тяжело, а напротив - с удовольствием перешел. Привлекли в том числе и удобством нахождения на руке. Вес чувствуется ровно настолько, чтобы не забыть, что часы на руке, а размер, будучи достаточным по диаметру (41 мм.), по высоте (12 примерно) позволяет под любой рукав их носить комфортно.
Цитата:
Сообщение от Denarius
(Сообщение 1453013)
Тяжко переходить на более "мелкие" размеры корпусов после РАМ? Я, например, так и не смог привыкнуть к IWC Vintage Pilot's...
|
Надо признать, что у меня наоборот получилось.
Несмотря на долгое ношение PAM и любовь к ним, толком не смог привыкнуть к размеру, даже скорее к высоте. Удобнее всего из ПАМов сидели на руке 210, которые были самыми тонкими. И все равно под рукав было некомфортно. Поэтому чаще носил ПАМы летом.
Цитата:
Сообщение от Denarius
(Сообщение 1453013)
Часы хорошие, поздравляю. Не ожидал... После жарких и ярких дискуссий по RO AP)))
|
AP никто не отменял. Жду и надеюсь, что один Уважаемый форумчанин выцепит из дилера Джамбо для меня. :rolleyes:
|