|
Цитата:
|
Ну, в общем у Сергея Бабанина мне предложили поставить минеральное стекло, от чего я естественно отказался.
|
Цитата:
|
Для VV: если для вас изготовление стекол к часам колхоз, то колхозниками можно назвать и Андрея Бабанина и многих других.
Для Сильвера: есть в г. Екатеринбург спец мастерская по изготовлению стекол(инфа из Перми), мастер занимается только стеклами, делает на специальном станке. Качество отличное, если есть там знакомые то попробуйте обратиться к ним. Ну а если зелени не меряно, то можно и в Швейцарию. |
Цитата:
Цитата:
Человек купил часы за такие деньги, а Вы его обидеть хотите:p Кстати, а сколько стоит стекло к часам ФМ? Не хочу показаться снобом, но кмк, есть вещи, на которых экономить, себе дороже. ПС. Автору. Скиньте в личку реф. буду в Милане, зайду узнаю что почем. |
я - за оригинальное стекло
и надеюсь для автора темы все завершится самым положительным образом... а вот произношение Audemars Piguet надо бы подучить ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для общего, так сказать, развития...:) |
Цитата:
И не слушайте всяких советов про минеральные стекла. Я для своих часов даже ремешки только оригинальные покупал... |
Стекло выпуклое, будет царапаться, надо обязательно сапфир.
Предположу, что оригинальные стекла ФМ на сторону не продает, а ставит только в своем сервисе. Выйдет оно примерно от 600 евро и только с установкой у них. Механизм можно и тут починить у Бабанина с гарантией 12 месяцев как на новые. Но опять же, врядли официалы это разрешат и при замене стекла все сами будут делать, потом счет выставят ("мы либо вернем полностью рабочие часы, либо не возьмем их вообще" - обычная позиция официалов). Так как часы уже не на гарантии, можно сначала починить машину, потом отправить делать стекло. Но попробовать найти стекло по ref-у тоже стоит попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |