Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сегодня снова померил несколько моделей на Никольской, отчет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149008)

chislo13 11.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1657827)
я в бутике смотрел были закручены раз 10 наверно.. вот будите покупать купите снимем.. и правильно имхо.. я бы не купил без пленки

хм, у всех по-разному конечно, и если для меня эту пленку сняли, я померил без неё и решил купить часы - то нет совершенно никакой проблемы, чтобы ее одели обратно и в таком виде вернули мне в обмен на деньги.

вообще с этими пленочками в последнее время какой-то особый ажиотаж. не в одной ветке на форуме, в маркете замечал - это прям основной пунктик для новых часов или же оригинала часов. надо проще на мир смотреть, мне так кажется)

goodcow 11.01.2013 23:23

Нет, конечно я ТС понимаю - как только когда-то давным давно примерил 312 на руку и понял что мои тоже готов был насоздавать тем "вот я кушаю в 312", "вот я вожу автомобиль в 312", "вот я чищу зубы в 312 на скате от Grega" и тд. Но мне то было 21 (!) год и то сдержался) Лично - очень жалею что тема увы попадает в разряд "баяна", лично Роману желаю - не надо гнаться за всем, 312 отличные часы. Ну куда вам там золотые стрелки, купол, плекс и прочее. Лучше журавль в руке. Тем более мсье адвокат в том месяце всем показал, что и pam 504 способны аккуратно помещаться на женские тела. Работайте с тем, что имеете)

lyublin 11.01.2013 23:29

А я с адвокатом согласен! Не, когда купил кто то и обновку демонстрирует-это одно. А в магазине примерку фоткать... Бессмыслица какая то... Без обид

адвокат 11.01.2013 23:31

Сережа, я не к Роману, а к этому бегуну который в дело и не в дело женскими прелестями в извращенной форме меня поприкает обращался. А на счет 312- это классно, что эта модель кому- то приносит столько положительных эмоций.

goodcow 11.01.2013 23:38

Цитата:

а к этому бегуну который в дело и не в дело жескими прелестями в извращенной форме меня поприкает обращался
Тролли они такие.

Цитата:

Вы сидели в ВИПе на концерте Ногу свело(это очень круто, у вас видимо)))))))))))))))))
У вас наверное очень много всего, чем гордитесь. Только вот ни одной темы о часах от вас нет и не было (будет ли?). Держите себя в руках, уважаемый.

Флудим, господа.

У меня вопрос к ТС, наверное глупый - на первой фотке 305 - на безеле у шестерки - это волос или такой "аффект"?

Rolko 12.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1657545)
опасностью его расколоть влёгкую путём несильного удара в торец стекла , например задев что-то при взмахе руки

А имеются ли подтверждения теории?

олегТТ 12.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1658098)
А имеются ли подтверждения теории?

Я вот всё ждал Роланд , когда же прозвучит этот вопрос. ;)

Я так думаю , что порой совсем не нужно что-то подтверждать , для того чтобы понять , что такое может быть. Обычно в этом помогают простая логика и здравый смысл вкупе с жизненным опытом и какими-то полученными в процессе жизни знаниями.

Согласись , что для того чтобы понять к чему может привести прикладывание языка к раскалённой сковородке , совсем не обязательно это делать вживую.

Честно не слышал о подобных случаях и фото не видел , но видимо маловато времени прошло(модели свежие и такая конструкция стекла применена впервые у ПАМа).

Вероятно , надо подождать. ;) :)

Если есть теоретические противоречия и возражения , готов выслушать и ... РАЗБИТЬ В ПУХ И ПРАХ !!! :D

Ну , а если ближе к теме , то не раз были у меня ситуации , когда именно этим местом(которое в нормальных часах закрыто безелем) прикладывался у себя об стекло журнального столика , и каждый раз думал , что ежели б здесь было стекло , то неминуч был бы пипец.А так страдал только безель. Отсюда и пошло. :)

chislo13 12.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1658123)
Ну , а если ближе к теме , то не раз были у меня ситуации , когда именно этим местом(которое в нормальных часах закрыто безелем) прикладывался у себя об стекло журнального столика , и каждый раз думал , что ежели б здесь было стекло , то неминуч был бы пипец.А так страдал только безель. Отсюда и пошло. :)

попробуйте класть часы на пуфик;)
а между тем - соглашусь. просто надо подождать пока кто то очень нерасторопный - не попадет в дверной косяк и тд.

Rolko 12.01.2013 00:31

Олег, мне тоже представляется, что такая конструкция стекла менее надежна традиционной скругленной. С другой стороны, заводная головка радиков вообще видится верхом беспечности, но ведь страшных историй о вырванных валах (мне, по крайней мере) особо не известно. Может быть стоит рассматривать такие "чудачества" дизайнеров с т.з. надежности, как гармоники второго порядка и особо не париться и признать, что созерцательное наслаждение превалирует над практичностью.

олегТТ 12.01.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1658151)
Может быть стоит рассматривать такие "чудачества" дизайнеров с т.з. надежности, как гармоники второго порядка и особо не париться и признать, что созерцательное наслаждение превалирует над практичностью.

Дык я совершенно не против. :) Конечно так можно делать(рассматривать чудачества) , тем более что ПАМ этим и берёт(созерцательным наслаждением). Плохо только , что в последнее время это наслаждение УЖ БОЛЬНО ПРЕВАЛИРУЕТ ... практически уже на грани. :rolleyes:

А так конечно ... хозяин - барин. Кто хочет наслаждаться от созерцания - я не против. Вон некоторые прутся от примеривания. ПАМ - он ведь многолик. Каждый находит в нём что-то своё. ;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru