|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяин- барин, если брать у кого не попадя понятно, а если у таких людей, как я тогда другое дело. Зачастую у б.у. гораздо лучше состояние чем у новых, которые раз сто померили....
|
Цитата:
|
Только если это не те б/у ПАМы, что были куплены новыми, после того, как их "сто раз примерили"...
А вот то, что на маркете последнее время больше всего 312-х это факт :) |
Цитата:
Не поручусь на 100%, но с бльшой вероятностью часы и по факту настоящие. Больно место приличное, аренда дорогая. А это все вольности массового перевода. Не касается 312-х, дорога съест всю выгоду, но покупка Панерай в Гонк Конге вполне ликвидна. Особенно, если вы ЛИЧНО прилетели и торгуетесь с продавцом. Ну а по ассортименту Китай никому не уступает. Любят китайцы Панерай. И настоящий любят. :) Сам на днях лечу осваивать один из известнейших ресурсов ЮВА 9 Maiali Watches Ltd. За часиками, конечно.;) |
Цитата:
Ценники из Гонконга мне озвучивали такие, что уезжать из Москвы не захотелось. Может, дело действительно в личной встрече и пресловутой стопочке долларов перед носом продавца... Кстати это не только памов касается. Это я обратно про Гонконг. Там отовариваются китайцы. А их сами знаете как много. И если ( те, кто наблюдал набеги китайцев на часовые магазины в Швейцарии, которая зачастую в игноре у большинства желающих купить швейцарские часы из за высоких цен и маленького НДС не дадут соврать) они сметают с прилавков швейцарских продавцов все подряд, представьте себе какой соблазн для гонконгских продавцов задрать цены на свисс мейд , находясь под самым боком у Китая. Ведь потенциальному покупателю не надо лететь на другой конец света этом случае |
Цитата:
Ценники на что? Я не за 312 туда лечу. Я покупаю часы, которые уже давно не выпускаются и большинству вообще не интересны . Просто на данный момент это лучшее предложение в мире по деньгам и состоянию, которое я нашел. Хорошая площадка. Ну а возможность торга - приятный бонус, не более того. |
Цитата:
Тема про 312 и где выгодней купить новые Может, я зря не обратил внимание, что обсуждение сместилось к вопросу приобретения б/у раритетов. Но ТС, наверное, именно на свои вопросы ответов ждет. Я постарался ответить по поводу Гонконга, раз уж о нем речь зашла. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |