|
Цитата:
Всегда приятно когда человек может обосновать свою позициюю В отношении Тиссо с Вами согласен и непонятны некоторые уничижительные мнения на форуме о Тиссо Какие впечатления от Вашего хронографа, как точность Если можно ссылочку на Вашу модельку хрона |
Kaiser Souza написал все хорошо про Tissot, но за исключением одного "но". Не нужно равнять Union и Tissot и прочие перечисленные брэнды. Беда этой мануфактуры в том, что она попала в Swatch и теперь стоит в одном ряду с этими заурядными марками. Swatch не уделяет должного внимания развитию Union и поэтому купить их официально можно только в трех европейских странах, что является очень печальным фактом :cry:
|
Цитата:
Впечатления от хронографа замечательные. Точность прядка + 4-6 сек./сут. Ссылка на официальном сайте: http://www.tissot.ch/?mod_collection.../action_select Честно говоря, я не зря выбрал именно золотую модель. Отдавая больше 3000 у.е. за изделие, я знаю, что в этой стоимости порядка 50% рыночная цена драгметалла. Так что, с утилитарной точки зрения, типа "когда война начнется" 8) я давно для себя определился в отношении наручных часов - корпус только из драгметалла. Это и практический вечный презентабельный внешний вид (поцарапалось - легко отполировать), и некоторое 100%-но возвращаемое вложение. Даже если по часам проедется трактор - драгметалл все равно будет стоить денег %) Так что, в иделе я бы конечно обзавелся PP в платине, но это уже совсем другой уровень. |
Цитата:
В современных условиях, когда собственно идет некая малая часовая революция, когда идет переоценка систем качества, организации производства и управления пока еще сложно что то объективно говорить. ЗЫ: Совершенно не счиатю Мидо и Тиссо, стояще на одной линейке заурядными. Это все вопрос по самооценке. Если вы чувстуюте собственную богоизбранность, ну что ж, каждый сам вправе выбирать себе статус. Да и вот еще что. Если бы я был в состоянии потратить на часы 60 тыс. у.е. я бы конечно не стал покупать Тиссо, но говорить в некоем уничижительном тоне в отношении достойных брендов даже более низких ценовых категорий не стал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: С Юнионом, я не сразу понял, спасибо за подсказку. |
Честно говоря, я не зря выбрал именно золотую модель. Отдавая больше 3000 у.е. за изделие, я знаю, что в этой стоимости порядка 50% рыночная цена драгметалла. Так что, с утилитарной точки зрения, типа "когда война начнется" 8) я давно для себя определился в отношении наручных часов - корпус только из драгметалла. Это и практический вечный презентабельный внешний
Ятоже присматривал хрон в золоте и понравился Тиссо HERITAGE 150 (AUTOMATIC CHRONOGRAPH) Reference: T71.8.439.31 Но смутило хезалитовое стеклою почему в достаточно дорогой модели не применили сапфировое, не понято. с Вашими аргументами согласен, но все-же для повседневной носки золото как-то слишком вызывающе. |
Цитата:
|
Ваша точка зрения тоже имеет право быть,просто я рассматриваю часы как безотказный и точный прибор для измерения времени,пусть и немного статусный
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |