|
А как быть с ситуацией когда один человек выиграет несколько раз, а другой соответственно останется вообще без Пама за 10 встреч ( ведь это встречи соратников а не разводил) или еще один вариант, когда человек выигрывает на первой встрече например и перестает играть???
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вариант, можно скидываться какое то время(год,6 мес,3мес), а по результатам оговоренного промежутка времени между регулярно скидывающимися розыгрыш!!!
|
Готов вступить в ряды лоторейщиков и заодно выступить поставщиком мероприятия :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Разыгрываемые часы будут новыми, серии Р? :D
|
Цитата:
Что касается самой идеи, то она безусловно заманчива. Хотя с другой стороны, нафига мне и, пожалуй, многим здесь нужен неинтересный пам - ума не приложу:) да и пока с моделью приза определитесь, перегрызетесь, а когда по результатам опроса победителем окажется 312 - локти кусать будете :) |
Андрей-мужчина умный и знает ,что делает.Суть его идеи ,довольна проста.Он будет безболезненно и с гарантией ,продавать свои ПАМы за хорошие деньги и без потерь ,каждому "счастливчику" победившему в этой лотерее ,надёжно и без проблем ротируя свой сет ,себе на радость-всем на удивленье.
Если розыгрывать по-честному ,то деньги надо сдавать незаинтересованной кандидатуре ,с честным лицом и добрыми намерениями.И я такую кандидатуру знаю! |
Цитата:
|
Кстати да. Нужно разыгрывать редкости, например, а не регулярку :) Но тогда часы скорее всего будут б/у. Но зато интересные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |