|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а экран - на любителя, сейко нормально читаются. есть и позитивные SBPG001, SBPG003. |
Я в том смысле, что на телефоне будильник лучше, а телефон всегда с собой. И такой вопрос: почему спидометр/тахометр в авто сделаны в аналоговой манере даже сейчас при возможности сделать в цифровой?
У электронных ИМХО два плюса: они удароустойчивые и туда можно запихнуть некоторый функционал (которым не пользуешься 99% времени). Потому масса моделей электронных именно под спорт заточены. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синхра по радио это скорее недостаток т.к. указывается на желание разработчиков вставить дешёвые костыли вместо грамотного решения задачи. Плюс этот радиомодуль знатно жрёт батарею. Цитата:
|
Цитата:
а +-20 секунд - это всего лишь допустимые пределы. у реальных часов точность может быть и секунду в месяц. хотя, при наличии радио не особо актуально. |
Спасибо всем ответившим.
В общем, действительно Seiko Spirit SBPG001 получается оптимальный вариант наиболее близкий к желаемому. Жаль только их сняли с производства, буду искать на японских аукционах. |
Купил спирит на Адвентике, проверил длительным отпуском)) Будильник норм, читаемость норм, металл браслета жуть (царапается на раз два), но полеруется так же)) Итог: за их стоимость могли бы быть и лучше (сравнивают с касио по цене в пять раз дешевле). Всё имхо конечно))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Совсем забыл)), батарея держит норм, стекло как новое, испытание океаном и бассейном (в том числе с температурой 35 градусов) прошли)) |
Цитата:
Некоторое резюме по отдельным моделям, близким к вашим критериям, что у меня есть. 1. Tag Microtimer. Подходят и под костюм. Похоже, не выпускаются. очевидные для меня плюсы - высокое качество изготовления, металлический корпус и сапфировое стекло. Но, если судить объективно, совсем не стоят запрашиваемых за них денег. Но, тем не менее, мне нравятся. 2. Suunto Elementum Terra как раз с не инверсным дисплеем. Теже плюсы, что и у модели выше. Опять же цена завышена, датчики мне не особо интересны, поскольку всё внимание плюсам. Моя любовь к ним иррациональна. 3. Suunto Elemetum Aqua. Те же плюсы, что и у Терра, но и минимум информации на дисплее, что также нравится. Таже иррациональность в любви к этой модели. 4. Bertucci G1 Durato. Заказал, потому что металлический корпус, да и просто понравились. Стекло не сапфир, но, читаемость и качество изготовления, в принципе, мне понравились. Но эти часы позиционируются производителем как field watch. Ещё на какие можно обратить внимание. 1. Suunto Core Brushed Steel. Металлический корпус, сапфир, но, как вы написали, секунды не отображаются, да и много лишней информации. Хотя в них можно настроить только отображение времени и даты и дня недели, что на мой взгляд, вполне удобно. Цена несколько завышена, конечно. Но, ближе к реальности, чем в серии Elementum и в вашем бюджете. 2.Seiko Brightz SDGA007. Это те, которые вам советовал Михаил. Прислушайтесь. Очень достойные, единственно, что цена завышена. Но, лично для себя я очень хочу их приобрести. :) 3. Ventura. Не в вашем бюджете, но, при желании, можно и подкопить. Цены на разные модели разнятся, но найти можно. Ну вот так, кратко. Может что-то и пригодится. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |