|
Знаете, когда вы покупаете б/у часы в киоске, на аукро, или другом любом сайте где продают б/у, можно точно также легко купить часы не зная ничего о их предыдущей судьбе. Я покупал, б/у часы только тут на форуме, но в принципе, если бы часы нравились, наверняка купил бы в такой ситуации . Можете объявление дать, или на столбе повесить, может у кого-то правда отжали, хотя я бы не стал, затягают по милициям. Так что соглашусь с suntribe пожалуй. Поздравляю, хорошие часы, берегите и любите их.
|
По-поводу часов ничего сказать не могу, хотя у самого шоки имеются, но точку зрения нытиков насчёт моральности/аморальности покупки с рук не разделяю. Я покупал тут на форуме швейцарские часы с рук без доков гораздо более чем за 1тр - гарантий "происхождения" этих часов у меня ровно столько же, сколько и у топикстартера - приехали без пятен крови - и на том спасибо :)
|
Цитата:
|
Главное всё себе правильно объяснить)))) Это категория людей такая - "Ему ссы в глаза, а он :"божья роса". (с)
Для данных действий в уголовном кодексе предусмотрена статья, №175. Забавно, как много людей на форуме с уголовными наклонностями. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |