Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Принимайте в ряды владельцев Explorer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248969)

shtukaturkasten 17.01.2015 16:08

Суб и Эксплорер часы, которые прекрасно смотрятся на натовских ремнях. Черный кожаный тоже отлично сел!

Georgiy 17.01.2015 16:46

Спасибо. Полностью согласен. Эксплорер- 2 (40 мм) на натовском и коже ещё лучше моего Экспло-1

Borisioffe 17.01.2015 21:34

Как же я Вас поимкб, разделяю радость приобретения, дажлу своего Ролекса. Мои искренние поздравления!!!! Сегодня мерил gmt2 . Жаль, есть другие семейные несущие траты. Но, будем здоровы , тоже, куплю

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 2804756)
Добрый день , уважаемые коллеги .
Не так давно стал обладателем этих замечательных часов. Но с командировками , не было времени сделать отчёт . Теперь имея и время , и настроение , надев на руку одно из последних своих приобретений , могу с уверенностью сказать, что часы сидят очень удобно, по сравнению с новым Субом и ГМТ-2 керамика.
Часы покупал не новыми , (двухлетние) , основным критерием была цена , диаметр не более 40 мм., чтобы были с парахромом, парафлексом, быстрая регулировка браслета и т.д. Почитав темы форумчан , примерно понял , что мне необходимо ... и вот желаемое обьявление о продаже , и через пару дней часы у меня )). Всё что хотел - диаметр 39 мм , все последние разработки , всё в моём Эксплорере. Парахром , защита заводной головки как в Субе , регулировка браслета- одним движением , сталь - 904L , суперлюминова- светятся до самого утра синим цветом, коронки , надписи, не нужно переживать за безель , вдруг треснет или поцарапается краска , вообщем всё есть и всё это за 4000 $.
Думаю полное соответствие цена - качество- настоящий тулвотчь.

Как же я Вас поимкб, разделяю радость приобретения, дажлу своего Ролекс

. Мои искренние поздравления!!!! Сегодня мерил gmt2 . Жаль, есть другие семейные насущие траты. Но, будем здоровы , тоже, куплю

Aramith 17.01.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 2878716)
На праздниках было свободное время и я решил немного по эксперементировать ...

NATO - нэправильно надет - "удав" от "6" до "12" вверх ползти должен - т.е. железки на "12" ;)

MarshDweller 17.01.2015 23:44

Т е наоборот :D

Aramith 18.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2879605)
Т е наоборот :D

ну - Да ;)

Georgiy 22.01.2015 22:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2879454)
NATO - нэправильно надет - "удав" от "6" до "12" вверх ползти должен - т.е. железки на "12" ;)

Кто сказал , что не правильно !? Где эти правила ? Кто их установил ?
Я всегда на эту сторону застёгиваю и ремень и браслет. Иногда ношу на правой руке ( тоже не правильно ?)
И руководствуюсь единственным УДОБНЫМ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛОМ !
И не нуждаюсь в советах и замечаниях !

Aramith 23.01.2015 00:40

Вложений: 2
сказал я.
правила есть.
установили военные.
можно и на левой и на правой.
и?
а на форуме - замечания - это обычное дело, и я не советовал

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

like this ;)

stopwatch 23.01.2015 09:24

такое ощущение, что кому-то придется предъявить нормативный документ по эксплуатации нато-ремней :D

IKV 23.01.2015 23:13

Каждый сам решает как ему удобней .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru