|
Я бы не брал. 2,5$ ... И далее по тексту:D
|
IMPO: САМАЯ банальная модель ролекса - браслет ушатанный, ровно как и движок - купите, поносите - захочется UPGRADE- продать будет сложно - $$$ потеряете!!
сам знаю по опыту. если уж хочется ролик - лучше начать с б/у стали с ойстером - Air King, Explorer36, Date - однозначно лУчше выбор - неброские и надежные - и перепродажа не проблема - всегда найдется кто нибудь с желанием купить и $$. Я вот до сих пор присматриваю Ехр36 ;) браслет Jubilee- особенно старый - на любителя - тот который на этих часах с нелитыми звеньями - следовательно растянется в стороны и это будет паршиво смотрется... что же до 2tone - есть варианты сталь/18KRG - смотрится отлично -- а тут весьма избито... еще и маркеры с брильянтиками.... |
Спасибо за советы,наверно вы правы;);). Ну его этот старый ROLEX нужно смотреть вперед на более новые модели.Всем огромное спасибо!!!!
|
выбор - за Вами - моделей и вариантов исполнения - масса (тут Ролекс абсолютный лидер) - определите для себя параметры которые Вам необходимы - и напишите - а мы подскажем и покажем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, опять ))
|
По своему опыту скажу, что и мне все Роллы и Памы казались одинаковыми ;) Но чем больше интересовался - тем больше различия становились явными :eek:
Полагаю, что при беглом знакомстве со многоими марками будет такая же история. |
Был аналочичный Ролекс, с полным комплектом, 1998 года , с сапфировым стеклом.
с трудом продал в Москве за 2300 . Так это в лучшие времена. Решать Вам. |
Цитата:
у рола в 20 разных ойстеров и 4 челлини ойстеры и про-линейка имеют массу вариантов исполнения.. у какой еще компании найдется столько дайверов: - Sub SS - Sub date SS - Sub date SS HULK - Sub date 2T - Sub date 18KYG - Sub date 18KWG - Deepsea - Deepsea (blue) - Deepsea Challenge - Sea Dweller 4K и это те что и сейчас призводят..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |