Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите оригинал или нет? Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256103)

Espinoza 23.01.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от puska (Сообщение 2889762)
хочу понять тот ли он за кого себя выдает

А за кого именно он себя выдает? За агента ЦРУ под прикрытием?

Butchara 23.01.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2889843)
Писька
Хороший такой ник

Не "писька", а "пуська" (спасибо, что не riot) :D

Хотя....

Денис Байгужин
Как "Писькин Праздник" спасает любовь?
(https://vk.com/denis_trener)

Gramchik 23.01.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от puska (Сообщение 2889783)
Я не хочу фоткать сзади так как там номер, вдруг он посмотрит этот форум, и поймет, что я его проверяю. Тем более, что эти часы, не то чтоб у меня прям всегда под рукой для фотографирования. я вроде максимально качественно сделала фото, ну может все таки можно и по нему сказать, другим отвечали и по одному фото ведь. Мужчина хороший, но кое что смущает. А именно, я не разу не видела его машины, он все время то на служебной, то друг привез, то еще что-то такое. У меня есть еще фото, но они тоже все спереди и худшего качества.

Логика однако! Т.е чувак, если зайдет на форум свои часы без номера не признает, и ситуацию описанную не срисует:D

Барышня (если конечно, это барышня) крайне мила в своей наивной простоте.
А с другой стороны - разбирается в часовых марках, часовой форум знает...розовый раздел. Короче где-то не стыковка. Ситуацию может прояснить только фотка ТС :rolleyes:

matros1917 23.01.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2890041)
За агента ЦРУ под прикрытием?

ну не MI-6 точно... тогда OMEGA была бы.. :D

InSerbia 23.01.2015 11:24

Ура, пятница хорошо началась!:)
http://images.vfl.ru/ii/1422001429/a6eaf7be/7553288.jpg

arkad59 23.01.2015 11:46

Цитата:

хочу понять тот ли он за кого себя выдает

Да, он именно тот, за кого себя выдаёт. У меня сомнений в этом нет абсолютно!

matros1917 23.01.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 2890119)
Да, он именно тот, за кого себя выдаёт. У меня сомнений в этом нет абсолютно!

а вот и ОН пришёл... :D

realvugluskro 23.01.2015 12:48

Цитата:

тот ли он за кого себя выдает, посмотрите часики

Купите цифровой диктофон "Эдик мини", отличная штука. Зарядки хватает на 4 дня, режим сна при отсутствии звука определённого уровня. Включается на заранее выставленный уровень шума и пишет в "склейку" всё что происходит. Размеры разные но все маленькие. Кладёте где то за шкаф, стол, кресло, в щель в угол в вентиляцию. И слушаете потом дня три записи на неделе что там было)). Правда перед этм адо изучить инструкцию и научится "сливать" с него в компьютер запись. Также через компьютер и предустановленную к нему программу выставляются режимы самого диктофона и синхронизация времени происходит. Лично мне такая штука очень помогла в своё время понять кто на самом деле те прекрасные создания, которые так часто лишают нас покоя и меняют нашу жизнь)
А часы, это ерунда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

И кстати))))))
Приходит сын нувориша к папе.
Папа, меня бросила девушка!
Папа-В чём дело?
Ну она спросила, есть у тебя малиновый пиджак? Я сказал нет.
Тогда она спросила, есть ли у меня красный Мерседес, я ответил что нет.
А потом она спросила, есть ли у меня двухэтажный дом за городом?
И я опять сказал что нет. Вот она и ушла!
Папа. Сын, ты идиот. Пиджак мог взять у нашего лакея, мерседес одолжить у горничной!
Но сын, сносить три этажа дома ради какой то дуры! Это слишком!

Dtorubar 23.01.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2890180)
Купите цифровой диктофон "Эдик мини", отличная штука. Зарядки хватает на 4 дня, режим сна при отсутствии звука определённого уровня. Включается на заранее выставленный уровень шума и пишет в "склейку" всё что происходит. Размеры разные но все маленькие. Кладёте где то за шкаф, стол, кресло, в щель в угол в вентиляцию. И слушаете потом дня три записи на неделе что там было)). Правда перед этм адо изучить инструкцию и научится "сливать" с него в компьютер запись. Также через компьютер и предустановленную к нему программу выставляются режимы самого диктофона и синхронизация времени происходит. Лично мне такая штука очень помогла в своё время понять кто на самом деле те прекрасные создания, которые так часто лишают нас покоя и меняют нашу жизнь)
А часы, это ерунда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

не узнаю как у вас, но у нас подобные действия уголовно наказуемы:cool:

realvugluskro 23.01.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2890238)
не узнаю как у вас, но у нас подобные действия уголовно наказуемы

В этой жизни практически любые действия как то наказуемы!). Нет сомнений что если человек начнёт ЭТИМ зарабатывать, то это незаконно. Однако в личных целях, так сказать, почему бы и нет? Особенно если не офишировать свои действия. Тем боле весь инет завален предложениями этой фирмы(а она российская!) по диктофонам! Для кого и зачем эти девайсы в таком случае продаются свободно?).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru