babangida |
30.11.2009 11:34 |
Цитата:
Сообщение от EH9173
(Сообщение 301117)
маркетинг:) как-то надо же их продавать..
|
Признаюсь, когда начинал знакомиться с приличными часами на меня такие байки реально действовали. Первой маркой где мне понравилась легенда был UN. Морские часы! Кто в детстве не хотел быть моряком? Кто не читал книги про пиратов и искателей приключений, да тот же "Остров Сокровищ"? :) В общем у меня после знакомства с их "легендой" зачесалось. Второй маркой был Брайтлинг с их легендами об авиации. Тоже мечта детства и все такое, зачесалось еще. А когда начал копать дальше реально приуныл - отовсюду на меня сыпались килограммы легенд о моряках, летчиках, спортсменах, пожарных, подводниках, водолазах, боевых подводных макаронниках... :eek: :eek: :eek: Выбирай любую - на тему любой несбывшейся мечты детства.
Однако, при выборе/покупки часов получилось так что не под действием легенд выбирал
Первые часы - Амфибия, подарили мне на ДР
Вторые - кварцевый Fossil, просто искал что-нибудь выглядящее поприличнее потертой Амфибии
Третьи - захотелось опять механику, но хорошую и чтобы были похожи на мою амфибию. Пошел искать в магазины. Нашел Certina. Не знал вообще что за фирма, но часы понравились и цена устроила, купил.
Четвертые... четвертые еще не купил :) Но это будет Омега Спидмастер Про. Увидел их как-то давно у одного дядьки на руке, понравились сильно. Потом разглядел их поближе - какая-то Омега. Залез в интернет, посмотрел что такое, оказался Спидмастер с Лунными легендами :)
|