|
Поляроиды для каждого слоя могут быть отдельные, за этим надо следить.
|
а смысл в этом какой?
|
Значит пациент скорее мертв чем жив... Жаль конечно, найти донора тут практически не реально... Но на всякий случай показать доктору...
|
Вложений: 10
Надо таки апнуть темку раз такое мне подвернулось. Вообще если по честному не мой профиль конечно(мне они такие особо не интересны) но вот начитавшись(насмотревшись) форумных заметок и страничек(в том числе и отсуда) начал обращать внимание и даже прихватывать с собой особо выдающиеся образчики(за фотки извиняюсь нету ресурсов такие делать фото как в начале темы):
Вложение 1286029 Вложение 1286030 Вложение 1286044 Вложение 1286031 Вложение 1286032 Вложение 1286036 Вложение 1286037 Вложение 1286038 Вложение 1286040 Вложение 1286045 ну в общем то и всё... разобрал - собрал починил недостающий оторванный "+"(используя "рацуху"). Что интересного отметил для себя- простота в управлении(две кнопки) часы корректировать верхняя минуты также верхняя(удерживая нижнюю) секунды суде по всему отсутствуют конструктивно.Чтобы их выставить в ноль с эталонным временем-достаточно нажать на перевод минут в нужное время(конце эталонной минуты и начале следующей) и они с нуля секунд начинают ту минуту на каторую выставил.Сброса общего также нет.Точки видно что есть,но почему то не моргают(хатя сегменты все присутствуют) но часы при этом идут. Андрею Бабанину скорее всего будет интересно глянуть на это чудо. Вопр такой всем знающим - точки должны ли мигать на них или нет?? |
Да уж... из ранних. Даже кварц еще приставной... На многих часах того времени писали Solid state в качестве рекламы самого изобретения. По точкам - может в каком из режимов мигают либо горят?
|
Кварц там на какую частоту?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
На днях достался вот такой вот швейцарский гаджет(очень понравился)
Вложение 1314270 Вложение 1314271 Вложение 1314272 Вложение 1314273 Вложение 1314274 Вложение 1314291 Вложение 1314292 Вложение 1314293 На удивление запустились сразу(как тока поставил батарейки). Они меньше наших аналогов(3051,2651),меньше и аккуратнее выполнены. п.с. пластина приклёпана(возможно точечно приварена) к крышке |
Вложений: 4
Вот мои азиатские винтажи с Верника. Я так понимаю, это уже поздний Hong Kong типа 80ые или их конец. Сохран очень хороший, правда на Amitron кнопку прощелкал где-то...Печально немного((
Зато калькулятор монтановских кровей и тех же лет, новье был, в пакетиках даже. За 300 рублев достался. Работает, побаловался и на консервацию теперь. |
Могу Вам выделить кнопочку - в начале 90-х кнопочки кто-то на заводах точил под Монтаны - много лучше Монтановских получались. По форме - такая, как у Вас. У меня еще с тех пор остался небольшой их запас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |