|
Скорее нет чем да. У меня для воды есть. То что на фото - нейлоновый ремень. У этого спитфайера 20 мм между дужек, так что вариантов сразу много. У меня все часы с 20мм, так что ремней ну просто очень. )))
Оригинальный ремень для меня слишком рыжий. |
Все-таки мне часы нужны больше под костюм. Как и говорилось ранее, ношу эту форму одежды 4-5 дней в неделю.
Кэж на самом деле получается, когда командировка. Тогда то костюм, то кэж вперемешку. Намного ли дороже будут UTC? |
UTC дороже тысяч на 20-30, но они под костюм по-моему не очень идут, т.к. перегружен циферблат.
Повторю - строго под костюм идеален ваш самый первый вариант, Марк 16 унивесальнее. Да - и что в них хорошо - при некоторой их спортивности у них довольно костюмный диаметр 39 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Если отбросить Omega, то лучшим вариантом будет модель от IWC. Фабрика из Шаффхаузена выпускает отличные калибры, базирующиеся на механике от ЕТА. Плюс, сама фабрика, ее уровень вкупе с традициями, поверьте, будет выше, чем ML. |
Омега 189 тырей - 15 %. Ну не в 2 раза))) Мне с серебристым циферблатом нравятся. Универсальные часы нмв. Я наверное все-таки такие возьму. Хоть и толстоваты на мое запястье.
|
Цитата:
А если я вам скажу мчто первый МЛ без вопросов? :) Цитата:
Господа. Не сравнивайте марки. Сравните модели. До такого ИВЦ нужно дойти. Это вариант ФСБ-шников и прочих "секретных". Скромно, недорого, неброско. В таком постоянно ходить быстро надоест. |
Цитата:
http://www.vintageure.dk/desktopdefa...x=91&tabid=279 хотя возможно я ошибаюсь.. старшие товарищи поправят))) |
Все варианты-мимо. Берите Ле Культр ультрафин или простой МС.
|
Я жеже уже очень много раз мерял. Что-то никак они на мне. Айвиси проще во всем, но нравятся несравненно больше. Вот такая вот иррациональность.:)
Если выбирать между портофино и пилотом, кто за что проголосует? Омегу в резерве оставлю пока не выясню с ценой. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |