Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Повреждение манжетов рубашек зубастыми часами Rolex Submariner на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293181)

oldfox 23.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3277615)
Сорочка - расходный материал. Давайте ещё носки пообсуждаем и выведем причинно-следственные связи образования дырок в корреляции с типом носимой обуви)

Не скажите, хорошая рубашка (если не шить на заказ) под нормальную фигуру (а не на мужиков 30+ с пузами, которым пофиг какая) с хорошим рисунком (не пошлым, не отстойным) это дефсит. Ну или я привередлив. Но из рубашек мне подходят только Matinique, всё, что дороже, примерно до 20 тыс (мой барьер за хорошую рубашку) - не то. Ну или ролексы носят с совсем другими рубашками.

one9999 23.09.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3279939)
Не скажите, хорошая рубашка (если не шить на заказ) под нормальную фигуру (а не на мужиков 30+ с пузами, которым пофиг какая) с хорошим рисунком (не пошлым, не отстойным) это дефсит. Ну или я привередлив. Но из рубашек мне подходят только Matinique, всё, что дороже, примерно до 20 тыс (мой барьер за хорошую рубашку) - не то. Ну или ролексы носят с совсем другими рубашками.

а я ношу только белые, hawes and curtis extra slim fit, покупаю в Лондоне. отличный вариант, 25 фунтов всего, рекомендую

saenko 23.09.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3278815)
Откуда у вас уверенность, что это от часов? Вот интересно)

так это же элементарно: потому что когда ношу часы - рубашку на правой руке трёт о них. не ношу не трёт.

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 3277640)
Суб керамик и Халк, на запястье каждый день - проблем никаких. Если бы не эта тема, не знал бы, что такая проблема вообще существует.
ЗЫ. Может, потому, что рубашка у меня не одна, и не две, и даже не пять...:)

Рубашек у меня тоже количественно много. Ценой они не за 20 тысяч, конечно. За 6-9, не дороже. Это мой психологический предел для рубашек.

Однако какая бы не была рубашка - часы их манжеты точат. При чем гладкие часы, не то что Сабмаринер.

А Сабмаринер мечта. Вот я и решил спросить почему так? Все ли страдают? Как боритесь с напастью?

Пока из всего обсуждения самый дельный и понятный совет такой: носить рубашку так, чтобы манжет свободно был над часами и закрывал их.

Я же ношу и всегда носил часы + рубашки иначе: манжет плотно застегнут до часов, часы открыты. Мне так удобнее. Не люблю когда манжет выходит за пределы запястья и лежит кисти руки. Видимо здесь и зарыта собака.

Итог печален - манжет трётся о часы постоянно.

oldfox 23.09.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3280024)
а я ношу только белые, hawes and curtis extra slim fit, покупаю в Лондоне. отличный вариант, 25 фунтов всего, рекомендую

Ну вы когда будете в the Capital of Great Britain, прикупите мне парочку 14,5 размера, или 4 по 85 фунтов ;) А то на транзакционных издержках я разорюсь :).

Equlibrium 24.09.2015 23:47

Рубашки vs Rolex

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3280024)

Вот они то у меня умерли первыми- уж очень нежный материал. А к примеру, Charles thyrwytt живы и хоть бы хны

antonium 25.09.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3280032)
А Сабмаринер мечта. Вот я и решил спросить почему так? Все ли страдают? Как боритесь с напастью?

Пока из всего обсуждения самый дельный и понятный совет такой: носить рубашку так, чтобы манжет свободно был над часами и закрывал их.

Я же ношу и всегда носил часы + рубашки иначе: манжет плотно застегнут до часов, часы открыты. Мне так удобнее. Не люблю когда манжет выходит за пределы запястья и лежит кисти руки. Видимо здесь и зарыта собака.

Итог печален - манжет трётся о часы постоянно.

Вариантов не будет при таких вводных.

И никто (кроме вас, и то в теории:)) от этого не страдает, носят по другому, да и все.

one9999 26.09.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 3282696)
Вот они то у меня умерли первыми- уж очень нежный материал. А к примеру, Charles thyrwytt живы и хоть бы хны

Все одна фигня) материалы там одинаковые думаю

Konstant 1959 27.09.2015 01:20

Ношу по очереди Халка и Яхтмастер 1. Проблем с рубашки нет.

stanalma 27.09.2015 01:39

Все это опять сподвигает меня на старую думку-не костюмник-рубашечник дайвер. И не важно Саб Ролекса это или Симастер Омеги...По-определению не для костюма задуманы они изначально... Все эти разговоры про Уолт Стрит .Да фото звезд в костюмах с обязаловкой носить Саб..Им просто платят чтобы и ночью Саб не снимали:)..Мира

vladimirlis 27.09.2015 16:53

А что, это проблема проблем???
Иногда ношу рубашки, но как то не замечал. Это как надо носить и что делать, чтобы просто разрушало ткань. Как тереть-то должно! Или что за ткань такая нежнейшая.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru