|
Еще порция слухов с другого форума:
From a VC source that I won't reveal and we'll find out soon how accurate: A time only OS will be released From what he knew (and as I suspected) no chronograph OS Apparently a world time Overseas...! Another 1 maybe 2 complications, couldn't squeeze anymore info out Some other VC tidbits: No new variations on the Traditionnelle Small Seconds A new guilloche dial Traditionnelle Automatic На вопрос о новом корпусе товарищ ответил так: From what I inferred from the conversation, definitely thinner but no smaller than 40mm. Also because of the case back it won't be anti-magnetic. Not sure if water resistance improved I also forgot to mention, apparently no new Traditionnelle chronograph, at least for the time being. Так что пока не спешим продавать наши хронографы :) |
Вложений: 2
Парочка новых тизеров (надеюсь вложения запостятся с телефона).
|
В общем, осталось немного, будет интересно...
два новых калибра, кое-что на 1120... и приятности с браслетом Кстати, приведенные выше слухи не подтвердились |
Членам HourClub разослали ссылку на качественые фото новых Оверсизов и официальную инфу. Но убедительно просили нигде не постить. Так что воздержусь несмотря на зуд следовать ленинскому принципу "не рефлексировать а распространять!" Думаю что к концу дня эти фотки будут биться на ура через гугл.
Пара деталей - будут хроно и автомат, пока ничего о дуал-тайм. Циферы серебристые и синие, без гийоша но с санберстом. У хроно нету большой даты, теперь маленькое окно на 4:30. Будут в стали и розовом золоте. Стальные хроно идут в комплекте со стальным браслетом, кожаным и резиновым ремешками, золото вероятно пока без золотых браслетов. Резерв хода у хроно 50 часов. Корпус 42.5мм. Стрелки и часовые маркеры со скошенными фасками, думаю будет блестеть на свету не хуже 15400. Автомат лично мне не понравился, простоват цифер несмотря на удлиненные часовые маркеры. Насчет формы корпуса я не определился, обводы как и обещано было стали "мягче", на хроно с браслетом смотрится неплохо, но с новой резиной и на аллигаторе что-то не торкает. Новая резина не гладкая а с текструтой похожей на гийош циферов предыдущих Оверсизов. Отдельно - ротор просто супер. На корпусе и мехе как и ожидалось женевская печать. Браслеты и ремни будут с новой easy-fit системой, деталей пока нету. В общем и целом - синий хроно хочу! EDIT: забыл добавить что на безеле теперь 6 лучей а не 8 что смотрится на мой взгляд лучше. На автомате убрали 12, 3, 6, 9 что очень оголило и сделало цифер скушным. Easy-fit кажется имплементирован через маленький слайдер на внутренней поверхности браслета там где он цепляется к ушам, на вид должно быть очень удобно по быстрому менять браслет на ремешок. Кто-то уже вывесил фотку синего хроно на другом форуме кстати. |
Uncleeegz, спасибо за ссылку! Хрон что-то вообще не вдохновил. Мягко говоря. Что категорически не понравилось: форма стрелок, кривобокая дата и количество выступов на безеле. Вроде как считалось, что 8 - это количество хвостиков на мальтийском кресте... а 6? Звезда Давида только вспоминается.
П.С. Выложили и картинку автомата там же уже. Ну тоже как-то... никак |
Цитата:
Фигня которая меня немного раздражает в цвете окошка даты на синем хроно, на мой взгляд этот белый квадрат да еще с блескучим кантиком разрушает симметрию и гармонию цифера. Еще мне кажется что старый был более мачисткий, новый корпус и особенно уши и зауженный браслет как то не звучит. Короче ждем живых фото и видео, особенно с side by side сравненимя новых и старых моделей. Как бы мне не нравился новый синий хорнограф, что-то мне подсказывает что я зря боялся что мой белый хроно устареет в одночасье, он таки очень неплох на фоне новинки. Хотя заднее окошко, очень красивый мех и просто офигительный ротор сильно добавляют очков новому хрону. |
Вложений: 1
Ну вот на вачусике говорят о том же, о чем и я раньше в этой теме... трехстрелочник в таком размере будет сильно напоминать салат в пафосном ресторане - птичья порция на огромной тарелке... и четкое ощущение что тебя нагло обманывают. )))) и, повторюсь, - стрелки уж зело "жиденькие" (((
|
Цитата:
|
rc30, а смысл?? :confused:
Повторение Роял Оак Джамбо?.. :cool: |
Цитата:
EDIT: пардон, снимаю вопрос, нашел и про них и про новый перпечуал календарь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |