Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какой же оптимальный размер часов на запястье 16 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31569)

jinkade 07.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 362752)
Вам повезло. С запястьем 16 см на Вашей руке отлично будет смотреться 36 - ой Ролекс Datejust.
У меня 18,5 - мелковато Datejust смотрится ((

не совсем так. вопрос не только запястья но и всего тела. у меня очень тонкие запястья, но рост 187 и в принципе я мальчик не особо маленький. мелкие часы на мне смотрятся смешновато. особенно спортивные. минимум 38-39 мм это для костюма или смарт кэжуал. для спорта на "голое тело ;)" меньше 40-41мм никак не канает. но 41 - это уже предел для некоторых часов, который позволяет рука. поэтому приходится выбирать часы нормального, среднего размера, но устроенные так, что хорошо выглядят на руке. это определяется размером безеля, структурой циферблата и типом и размером дужек. методом простого перебора )))

Celentano 07.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 362752)
Вам повезло. С запястьем 16 см на Вашей руке отлично будет смотреться 36 - ой Ролекс Datejust.
У меня 18,5 - мелковато Datejust смотрится ((

Омега просто блеск - не сомневайтесь. У меня такая же сидит как влитая. Да и модель удачная. НО!!!!! Померяйте Ролекс DATEJUST на браслете. Именно 36 мм
Я думаю Вы сильно удивитесь. Носятся не в пример комфортнее (незаметнее), а удовольствия - вагон плюсом от Омеги. Проверено на собственном опыте.
Брайт - да ну его.

Mafia manufacture 07.03.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 362799)
1) Омега просто блеск - не сомневайтесь. У меня такая же сидит как влитая. :rolleyes:

Брайт - да ну его.

:cool:

1) Брайт просто блеск - не сомневайтесь. У меня практически такой же сидит как влитой(потому как муж. род):D

2) Омега да ну её (потому как жен.род):D

Вот как то так!:D;)

Все имхо, просто шутка не более:D:D:D

Celentano 07.03.2010 20:38

Ну часы это же эмоции, разве нет?

Трифон 07.03.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 362753)
Итак,
для Вашего размера запястья в категории не маленьких спортивных часов (те что на Вашей руке будут смотреться внушительно, но без комичности и ощущения того что велики) подходят:

1) улисс нардин макси марин хронометры 41мм
2) омега симастер джеймс бонд на ремне 40мм
3) омега дабл игл хроно (новый коаксиальный) на каучуке
4) жеже лекультор серия мастер компрессор (41,5 классическая - без ворлдтаймеров и экстримов)
5) ролекс субмаринер на браслете или дайтона 40мм
6) корум адмирал кап 45мм на каучуке
7) гласхютте спорт эво 42мм

брайты и омеги диаметром свыше 40мм не подходят (строение дужек не позволяет).
часы, у которых длинные такие красивые сужающиеся дужки - в принципе не смотрите - не пойдут.

откуда я все это знаю не спрашивайте - просто поверьте, что так и есть )) сэкономите массу времени, я его уже потратил за Вас ))

ну и посмотрите вот эту ветку
http://forum.watch.ru/showthread.php...сложная

Немного от темы:
Уважаемый jinkade вы тогда, что приобрели?
У вас действительно самый разумный подход.

DPS 07.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 362886)
Уважаемый jinkade вы тогда, что приобрели?
У вас действительно самый разумный подход.

Согласен с Вами уважаемый Трифон.
Вероятно "..опыт, сын ошибок трудных..."(С);)

ИддхИ 07.03.2010 23:02

я за омегу!!

Трифон 07.03.2010 23:10

Да, правильней самый тернистый.
Но от этого правильность не страдает.

Sergei G 07.03.2010 23:19

честно говоря

из всех выбранных часов ни одна модель вам не подходит. они все выглядят на изящной руке аляповато и понтовато, что еще подчеркивается свисающим браслетом.
посмотрите на пропорции своей руки. вам не нужны большие модели, больше 38 - 39 мм. в диаметре. лучше на ремне, ну а если уж так хочется на браслете, то надо именно изящный браслет, гармонирующий с рукой - типа миланского переплетения на Breitling Super Ocean Heritage 38 mm. или Tag Link

Voldemar 07.03.2010 23:19

Не хочу Вас расстроить, но мое мнение, что ни одни ни другие на Вашей руке не смотрятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru