|
первые часы появились в старшей группе детского сада, в начале была женская электроника разных моделей, потом пошли часы со стрелками, помню как в детский сад пришел с карманной молнией, цифер римский был, а на крышке фиолетовый камень с белыми полосками. В первый класс пошел с монтаной. Но я оригинал такой, у меня отец часовых дел мастер. Что бы ребенок в 5 лет время не мог узнать, я этого не понимаю. А моя 3х летняя доченька тянется к моему Orient mako, так что чувствую поколение растет. Скоро дедушка часы внучке подарит.
К чему я это собственно... купите электронику (кварц) на руке легче будет :) |
У моего десятилетнего в школе котируются только "шоки", причем чем больше и ярче - тем круче :)
|
Говорящие злектронные. Кнопку нажмёт, и не надо голову ломать что там на экране.
|
Цитата:
Нормально уже вполне. Интернет освоил, а уж часы тем-более освоит ;) Вопчем поеду смотреть чё-нить из продукции Касио. |
Цитата:
Всех приветствую! Нужны советы. У крестника намечается ДР - 5 лет. Думаю, уже вполне можно начать приобщение)) Что можно выбрать в качестве подарка? Время определять не умеет, поэтому наверное лучше стрелочные? Водозащита и противоударные функции тоже приветствуются. Буду очень рад советам! Цитата:
ПыСы.... Одной дочери первые в этом году подарил на 10 лет.... Начала носить,глядя на нас с мамой... Раньше одни дарил-провалялись несколько лет в ее игрушках... Среднему несколько дарил в 6,7,8 лет... Носил несколько раз и потом забрасывал их... На 15 подарил Сигнатуру-носит..... Младшей 4 года-таскает иногда игрушечные.... Потом ломает их и разбирает на корпуса-браслеты.... Даже одни из старшей часов разобрала на составные....:eek:... |
Цитата:
Это от отношения к предмету зависит. Перед дракой часы обычно снимались и убирались в портфель или передавались не участвующему в ней товарищу. С играми и тренировками также. Это я за себя говорю. Я свои часы ценил и относился к ним бережно, поэтому они и дожили с 1986г. до нашего времени. А по поводу нужды в них в те времена - то как же ещё узнать время, оставшееся до конца урока :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |