Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Продажа часов форумчанину Farang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354343)

Dé Boucher 23.09.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 3934091)
НЕВОЗМОЖНО, ПРОДАВЕЦ ЭТО СКРЫЛ.

Верните ему часы, а он - Вам - деньги ! Вот и всё, тема обсуждения закрыта.
А так - к офицалам от БОЛЛ, которые торгуют зафоршмаченными тригалайтами ИЗ КИТАЯ.

Farang 23.09.2016 16:43

При желании можно так подобрать выдержку и ракурс, чтоб и без фоторедактора нивелировать разницу в свечении.

dude76 23.09.2016 16:46

Давайте все же выясним, должны тригалайты, по мнению Ball, светить все одинаково, или у них два положения - светят/не светят. Потому что если второе, то при всем понимании хотелок и сочувствии позиции покупателя, нельзя требовать больше, чем дает сам производитель. Можно поискать, повыбирать, посравнивать, но это в бутике и за ритейл, а не по почте и с со скидкой

Farang 23.09.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3934115)
Верните ему часы, а он - Вам - деньги ! Вот и всё, тема обсуждения закрыта.
А так - к офицалам от БОЛЛ, которые торгуют зафоршмаченными тригалайтами ИЗ КИТАЯ.

Я уже три дня пытаюсь именно этого и добиться. Никакого желания выносить подробности на публику не имел, о чем неоднократно написал в своих сообщениях выше. Пытался в личном общении решить проблему. Позиция продавца неизменна и он ее озвучил публично и здесь тоже: Все цифры светят одинаково. Недостатка нет и поэтому оснований для расторжения не вижу, точка.

И тему создал именно продавец. Зачем? Спросите у него.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3934124)
Давайте все же выясним, должны тригалайты, по мнению Ball, светить все одинаково, или у них два положения - светят/не светят. Потому что если второе, то при всем понимании хотелок и сочувствии позиции покупателя, нельзя требовать больше, чем дает сам производитель. Можно поискать, повыбирать, посравнивать, но это в бутике и за ритейл, а не по почте и с со скидкой

Я так понимаю, что вины продавца в скрытии недостатка перед продажей никто не видит. Виноват производитель - в использовании "китайских тригалайтов" и покупатель - в том что купил часы не в бутике ( которых там кстати не было в наличии и не будет, поскольку лимитка). Занавес. Потенциальные покупатели часов на местном маркете аплодируют стоя.

arkad59 23.09.2016 17:03

Вот, господа, не слушаете старого мудрого человека, меня то есть! Будет скоро нецензурщина нестись вовсю. Отмените сделку, иначе мира не будет! Негодники вы этакие.

dude76 23.09.2016 17:03

Какой недостаток, если Ball скажет, что все ок? А от потенциальных покупателей, которые ожидают купить товар лучше, чем делает производитель, да за полцены, упаси Господь. Нет ничего хуже, когда у покупателя завышены ожидания. Если же Ball скажет, да, дефект, меняем, другое дело, возврат и пусть продавец сам меняет.

Dé Boucher 23.09.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 3934126)
Все цифры светят одинаково. Недостатка нет и поэтому оснований для расторжения не вижу, точка.

Он вообще адекватен ? Мне колхознику и так видно.
Пусть лавэ возвращает и торгует дешманом на авито !

Malinsky 23.09.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3934163)
Пусть лавэ возвращает и торгует дешманом на авито !

ЧАСЫ ПО ДЕШМАНУ хорошо уходят на заправках :) Извините за офтоп, просто вспомнил тему про то, что выделил жирным.... )))))

ROCKET 23.09.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 3934091)
Продавец неоднократно заявлял что тщательно проверил часы, сравнил с другими Ball и разницы в свечении не заметил. Кроме того он замерял точность хода, светил фонариком и опять же проверял перед отправкой мне.

Не увидеть разницы в свечении НЕВОЗМОЖНО, ПРОДАВЕЦ ЭТО СКРЫЛ. Если бы

Звучит так, будто у меня заговор против Вас :) Поверьте, я ничего не скрывал, светят они все одинаково по мне.

Вы получили отличные часы за отличную цену.
Мне жаль, что вас не устроила яркость подсветки, но деньги я вам за часы возвращать не буду.
Позвонил пару минут назад в сервис на Волхонку - там сказали что +/- 10% яркости отдельно взятых элементов это нормально. Можете попробовать отправить им часы - вдруг сделают исключение и поменяют цифер по гарантии. В сотый раз повторюсь - вживую часы горят отлично. Я бы сказал почти как на этом фото, двойка всё-таки ярче
http://s3.postimg.org/hq2oi85tv/IMG_0660_1.jpg

Тема, на мой взгляд, зашла в тупик. Я готов получить штрафные баллы от админов.

С уважением

kosyachok 23.09.2016 17:52

Фото посмотрели. Давайте видео теперь что ли. Может там в динамике действительно все горит как надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru