|
Цитата:
А так - к офицалам от БОЛЛ, которые торгуют зафоршмаченными тригалайтами ИЗ КИТАЯ. |
При желании можно так подобрать выдержку и ракурс, чтоб и без фоторедактора нивелировать разницу в свечении.
|
Давайте все же выясним, должны тригалайты, по мнению Ball, светить все одинаково, или у них два положения - светят/не светят. Потому что если второе, то при всем понимании хотелок и сочувствии позиции покупателя, нельзя требовать больше, чем дает сам производитель. Можно поискать, повыбирать, посравнивать, но это в бутике и за ритейл, а не по почте и с со скидкой
|
Цитата:
И тему создал именно продавец. Зачем? Спросите у него. Цитата:
|
Вот, господа, не слушаете старого мудрого человека, меня то есть! Будет скоро нецензурщина нестись вовсю. Отмените сделку, иначе мира не будет! Негодники вы этакие.
|
Какой недостаток, если Ball скажет, что все ок? А от потенциальных покупателей, которые ожидают купить товар лучше, чем делает производитель, да за полцены, упаси Господь. Нет ничего хуже, когда у покупателя завышены ожидания. Если же Ball скажет, да, дефект, меняем, другое дело, возврат и пусть продавец сам меняет.
|
Цитата:
Он вообще адекватен ? Мне колхознику и так видно. Пусть лавэ возвращает и торгует дешманом на авито ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы получили отличные часы за отличную цену. Мне жаль, что вас не устроила яркость подсветки, но деньги я вам за часы возвращать не буду. Позвонил пару минут назад в сервис на Волхонку - там сказали что +/- 10% яркости отдельно взятых элементов это нормально. Можете попробовать отправить им часы - вдруг сделают исключение и поменяют цифер по гарантии. В сотый раз повторюсь - вживую часы горят отлично. Я бы сказал почти как на этом фото, двойка всё-таки ярче http://s3.postimg.org/hq2oi85tv/IMG_0660_1.jpg Тема, на мой взгляд, зашла в тупик. Я готов получить штрафные баллы от админов. С уважением |
Фото посмотрели. Давайте видео теперь что ли. Может там в динамике действительно все горит как надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |