|
Цитата:
И правда интересно....25 штук...узнать бы цену... А так конструктор в сборе....главное корпус то что надо...)))) Уже пол-дела |
Цитата:
|
Интересные часы в оригинале и час там читается без проблем, в представленных после час читается уже намного хуже.
|
Цитата:
И уже свет в конце тунеля... :D П.С. самое важное дизайн цифера..... Вместо ретроградной даты....придется сделать большую секунду...))) Ну и часовая будет увы ходить по кругу...как это обыграть чтобы сохранить черты начального дизайна...надо думать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...конечно же минутная по кругу....))))
Максимально сохранить в дизайне цифера ключевые элементы....большое окно часа....стрелки короткие мечики....гильоше + цвет бежевый (слоновой кости) |
Вот дату очень бы хотелось , пусть и не ретроградную
Цитата:
А большую секунду Вы имели ввиду обычную стрелку? Вот этого очень бы не хотелось. Секунда вообще лишняя, я считаю. |
Цитата:
дополнительно поинтересовался сделают ли они и заменят на этих часах: А) циферблат по моему дизайну Б) заводную головку на другую и\или без лого В) заднюю крышку с нужными мне надписями. в течении суток-двух ожидаю ответ. Будет инфо у меня и возможность перенести сюда - сразу отпишусь. Про стрелки-мечи не спрашивал, спрошу по итогам того что ответят... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |