Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368494)

x74man 16.12.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4068147)
Вот и я по тому же принципу....
И обнаружил,что многие так сделали:Омега,Рол,Сэйко.
...

присоединяюсь: Омега, Патек, Сэйко, выбрал, что стал бы носить и ощущать себя комфортно, остальное - однозначно не мое ...

andrei133 16.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4067991)
не голосовал.
в полуфинал попали сплошь не интересные для меня претенденты.

Надо добавить графу: "Против всех", что бы понимать реакцию сообщества.
отдал голос за Омегу, ГС, Зенит.

ltybcrf 16.12.2016 18:00

Не одного Ориента... Я - пас.:)

yourock 16.12.2016 19:18

Претендентов не назвать, конечно, достойными финала, но все же голоса отдал: Омега, Панераи, Ролекс.. Исключительно практичные часы - никакого искусства, на мой взгляд..

probe 16.12.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от yourock (Сообщение 4068292)
Претендентов не назвать, конечно, достойными финала, но все же голоса отдал: Омега, Панераи, Ролекс.. Исключительно практичные часы - никакого искусства, на мой взгляд..

Ага, особенно Панераи. "Исключительно практичные часы". Просто обхохочешься. С минутным репетиром в виде музыкального устройства-карийона, да ещё и с турбийоном. :D

ArGkuz 16.12.2016 19:58

Кроме ГС и Пьяже никто не заинтересовал. Прошел, увы, только ГС. За него, само собой.

A r t 16.12.2016 21:00

Давно уж пора определить конкретные параметры, критерии по которым определяются часы года, по каждому пункту своя оценка баллов, да сложно, но будет более реалистично и привязано к жизни, уж который год полуфинальное/финальное голосование вызывает просто недоумение, ага,- часы года энтот Поныряй, часы конечно зашибись, слов нет, но, куда и как носить и за сколько $$$? Ролекc и Сейко GS суперские часы, но не часы года, по мне так ... о Ё , - вот это часы, ох..., офигеть, за приемлемую цену, доступную для среднестатистического больного ЧБ )) складывается впечатление, что голосовалка идёт по принципу: у меня Рол, GS, Пам... я за тему )) всё это конечно моё ИМХО, всех с пятницей ))

з.ы. выбрал бы "против всех" но увы, его нет

Kaylubaev 16.12.2016 21:35

Из моих кандидатов прошли ун и гс, что уже не плохо. Голосовал за них же.
И прям понять не могу, ну что такого в дайтоне ????
Улис хотя бы свежую идею подали и реализовали ее отлично. А замена безеля на часы года не тянет.

patric 16.12.2016 22:05

Ух ты!

Проголосовал и дуплетом попал в две лидирующие на этот момент номинации. А третья хоть и не входит в число лидеров, зато любимая, это PAM.

alzagr 16.12.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 4068030)
Большинство отдаёт голос за "громко кричащих" кандидатов, от которых не будет никакой практической пользы.
В общем то, как и в политике, голосование не имеет смысла.

Знаете, от Шерлиз Терон, к примеру, многим никакой практической пользы тоже не будет! Но как хочется "проголосовать")))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru