|
я молчу-молчу )))
но этот ролекс квинтессенция прям всего.... |
Цитата:
ну то есть совсем,конец короче :) |
Chess, мои поздравления семье почитателей марки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так чтоб одеть и не под ярким искусственным светом а под естественным на руке посмотреть |
я видел намного лучше ))
я покупал запонки в ЦУМе в подарок в tatosian (или как там это называется) и рядом стоял стройный молодой парень бизнес-стайл в часах этих и болтал по телефону "левой рукой". минут 15... он был в брюках и хорошей рубашке с засученными рукавами.... больше там никого не было - мы стояли рядом у витрин. так что я не просто видел вживую эти часы или мерял их - я прекрасно знаю как выглядит в них человек со стороны.... |
Цитата:
З.Ы. Цвет цифера красивый ) |
Цитата:
поносить взял :) сорри за оф : я пока не посидел в Ягуаре,не покрутил крутилки и не потрогал то что трогается ( таком как у Вас ) считал его .... хотя до этого видел людей в нем со стороны брать все равно не буду,но внутри он " Ах ! " возвращаясь к Субу его эстетика мне гораздо понятней чем например Марин,которую я мерял,вертел и хотел купить в свое время, не говоря уже про то что у этого Суба внутри и какую точность он покажет ( замеряю, сообщу через неделю ) |
Цитата:
не может нарадоваться приобретению и ходит,ходит по моллу и всем его демонстрирует :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |