Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Павел Воля: как всегда быть в хорошем настроении и почему это так важно . (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436663)

Butchara 19.02.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4732766)
Где то читал, что надо с молодости поддерживать в себе позитив и оптимизм, а если нет, то к сорока годам ты превращаешься в унылое депрессивное говно, которыое ничего не радует.

"...Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел. Никаких разносолов, салатов, соусов – не хочу привыкать. За кефир отдельное спасибо всем. При встрече с корреспондентом – предельный оптимизм, как только лицо выдерживает! Никто меня не спрашивал, я сам три раза прорывался к микрофону, кричал: «Спа-си-бо! Мо-лод-цы!» За сто пять в месяц – спасибо, за сто десять – большое спасибо, за сто пятнадцать – балуете, за сто двадцать – объясните, за что?.." (с)

Waldemar 19.02.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4732766)
Где то читал, что надо с молодости поддерживать в себе позитив и оптимизм, а если нет, то к сорока годам ты превращаешься в унылое депрессивное говно, которыое ничего не радует.

Нужно брать кроссовки бочками,партиями,сетами,релизами.
Смысл в жизни появиться....

rustic 19.02.2018 15:45

"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."©

Grin73 19.02.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 4732127)
Чем огорчил ?:rolleyes:

Павлик Воля, он по жизни замороченный и грустный. Когда юморить пытается, выходит натужно, наиграно и это чувствуется. Впрочем, как всегда бывает в чужеродном для себя амплуа.
Вот Харламов в своей роли вполне органичен, а Воля нет.

BONIVUR 19.02.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4732780)

Мне давно шестой десяток. Желания есть. Но не те, что на каждой странице "смешных картинок". И радости есть. Просто сейчас радости другие. А полежать, повтыкать в телек со стаканчиком чего-то - это тоже радость. Пойдут внуки, в момент её лишитесь.
:D

КажетсЯ я знаю одного жалобщика:D:D
Я законченный эгоист, дочка предупреждена, что пока её дите не научится какать и что немаловажно самостоятельно подтирать жопку к дедушке пусть не подкатывают))))Ну если он к тому времени будет жив:)

Butchara 19.02.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4733010)
Я законченный эгоист, дочка предупреждена, что пока её дите не научится какать и что немаловажно самостоятельно подтирать жопку к дедушке пусть не подкатывают))))Ну если он к тому времени будет жив:)

Это точно не я, но я полностью разделяю всё вышеописанное.
Умеют детей строгать, пусть и жопу им подтирают. А у дедушки в 54 года могу быть совсем другие приоритеты и интересы. Вот, Ozzy и Guns'N'Roses приезжают! Какие такие внуки, попки, покакули (блюэээээээ!) и прочее?

Yuyu 19.02.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4732843)
"...Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел. Никаких разносолов, салатов, соусов – не хочу привыкать. За кефир отдельное спасибо всем. При встрече с корреспондентом – предельный оптимизм, как только лицо выдерживает! Никто меня не спрашивал, я сам три раза прорывался к микрофону, кричал: «Спа-си-бо! Мо-лод-цы!» За сто пять в месяц – спасибо, за сто десять – большое спасибо, за сто пятнадцать – балуете, за сто двадцать – объясните, за что?.." (с)

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 4732871)
Нужно брать кроссовки бочками,партиями,сетами,релизами.
Смысл в жизни появиться....

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4732885)
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."©

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4733010)
КажетсЯ я знаю одного жалобщика:D:D

Даааа. Поработаю анти-Павлом анти-Волей. Попорчу настроение.
Как все новые темы офтопика последнего времени, эта тоже летит в топку. Общение деградирует стремительным домкратом после второй страницы. Интересная закономерность, но надоедающая.
Пункт 4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru