Цитата:
Сообщение от MG19
(Сообщение 616584)
заменят еще пару деталей, невелика плата за ежедневное удовольствие!:D
|
Ежедневное удовольствие - это уже перебор, если нравится каждый день заводить часы, то нужно сразу же покупать часы с ручным заводом, а не мучить автомат. А вот раз в неделю подзавести часы с автоподзаводом - это вполне нормально. Например в выходные, когда часы активно не носятся. Я раньше носила Tissot Seastar, женскую версию на калибре ЕТА 2671. У корпуса и головки такой дизайн, что в ручную их заводить очень неудобно. Если в выходные часы лежали, то в воскресенье я их пыталась подзавести в ручную, что было проблематично. Все заканчивалось тем, что я играла в живой вайндер :D - покачивала часы в руке, когда смотрела фильм, читала или общалась, мне это очень не нравилось... Те часы я давно не ношу и сделала вывод, что лучше иметь часы с автоподзаводом и достаточной водозащитой, которые можно носить и дома или автомат, который при необходимости можно завести руками, или просто часы с ручным заводом. В сторону автоматов без ручного завода я даже смотреть не хочу, как бы мне не расхваливали Ориент и Сейко-5, для себя я этот вариант не рассматриваю, после того, как долгими зимними вечерами укачивала Tissot Seastar.
|