Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Место производства калибра Ginault 7275 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476518)

Аккаунт удален 24.11.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5130435)
https://www.youtube.com/watch?v=kjJvd_V2EuA
Это видео - хороший ответ разговорам про "не обязаны ничего показывать"

Это видео, мой дорогой друг, может впечатлить лишь лиц весьма отдалённых от выпуска деталей калибров.
Задайтесь на досуге вопросом, почему не показали в этом замечательном видео производство:
мостов и платин,
зубчатых колёс,
пружин,
баланса (маятникова колеса),
установку рубиновых подшипников
и прочее.

Push75 24.11.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5130363)
Я не делаю выводы, это общедоступная информация из интернета.
Жино не может самостоятельно производить клоны ЕТА. Это практически невозможно технически и финансово. И я не уверен, что Жино что-то пересобирает, это стоковый настроенный китаец. Однако 100% информация что под именем Жино скрывается производитель качественных фейков субмаринера и вся история чистая ложь. Имеющий гугл да обрящет, оказывает это секрет Полишинеля и лишь рунет не в курсе до вчерашнего дня.
Поскольку вы лицо ангажированное с известным обзорщиком, имеющим дурную репутацию здесь на форуме (непрофессиональные обзоры, продажа фейков, виртуалы) - я не буду больше поддерживать диалог с вами, это последний ответ, буквально из человеколюбия.

При всём уважении к автору темы Артёму, я удаляюсь из дальнейшего обсуждения
данной темы, поскольку вся эта клоунада с неадекватными товарищами уже порядком надоела.:rolleyes:
Не представив не единого доказательства своих слов, не разобрав сами часы и калибр, даже не видя ни разу этих часов вживую - утверждать что производитель врет, что на сайте у него вся информация ложь, договориться до того, что якобы такого производителя и бренда нет вообще и причислив его к производителю подделок, производство которых вообще то запрещены законом во всех цивилизованных странах, тем паче в США, - все это напоминает мне цирк даунов, смотреть представления которых мне просто неинтересно.:cool:
Абсолютно правильно Ден банит навсегда таких людей, которые распространяют клевету на него везде, где только могут, на своих ресурсах, там у него хоть воздух никто из них не портит.:cool:
И верно мне Ден сказал сегодня: общаться и тем более оправдываться перед этими клоунами, это проявлять неуважение к самому себе.:cool:
За сим Артём говорю Вам до свидания, оставляю Вас, если Вам не наскучило общение с такими типами, продолжать с ними спорить в одиночестве, хотя наперёд на 110% уверен что доказать таким людям что чёрное это действительно чёрное, а не зеленое или красное, абсолютно бесполезно.:confused:

Джавьер больше может мне ничего никогда не писать и не комментировать, отныне этот тип для меня навсегда в полном игноре.:cool:

Riezen 24.11.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5130354)
Да и маркировки ни какой на мехе нет, хотя каждый старается отметить свое достижение.

Совершенно верное замечание, отсутствие клейма на "собственном" механизме, отсутствие сколь-нибудь достоверной и подтвержденной информации об обрабатывающих и сборочных мощностях - всё это заставляет скептически воспринимать информацию от рекламщиков и замотивированных блоггеров.

Критическое мышление это нормально, а надувать щеки и обижаться, когда твои слова ставятся под сомнение, это удел инфантилов.

Аккаунт удален 24.11.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5130484)
Не представив не единого доказательства своих слов

да Вы что?
железобетонные доказательства есть, аж целых два:
"заклёпка", не похожая на китайскую и отсутствие собственной маркировки калибра :)
включаем фантазию и - вуаля - калибр GINAULT 7275 становится китайским.

Javier 24.11.2018 13:10

Видимо, выбран неудачный раздел форума, в розовом этот калибр должен быть более известен.

Аккаунт удален 24.11.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5130849)
Видимо, выбран неудачный раздел форума, в розовом этот калибр должен быть более известен.

глубже надо смотреть.
похоже, что сама площадка неверно выбрана.
надо было на "битву экстрасенсов" этот калибр направить.
там быстро по одной заклёпке ;) определят что за зверь такой этот GINAULT 7275 :D

Javier 24.11.2018 16:03

Я все жду доказательств от защитников Жино. Пока кроме "мы верим, мы очень верим таинственному производителю, который может то, чего не делает даже гигант Фоссил" не дождался. Наверное отсылка к битве экстрасенсов неспроста, иначе чем гипнозом объяснить такое упорство невозможно.

Аккаунт удален 24.11.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5131062)
Я все жду доказательств от защитников Жино.

т.е. Вы вбросили некую ̶н̶е̶л̶е̶п̶и̶ц̶у̶ мысль, а доказывать, что Вы заблуждаетесь, должны защитники Жино? :)
"Это красиво!", как говаривал герой Л.Броневого из к/ф "Покровские ворота".

Beck50 24.11.2018 16:31

Мне пока достаточно этого

https://ginault.com/ginault-caliber-7275/

Доказывать более, чем написано на сайте не вижу смысла. Да и вообще мне все эти разборки кажутся глупыми до смеху. Не нравяться часы, есть сомнение в калибре- не покупай.
Мысли сомневающихся вполне понятны. Но доводить до абсурда показывая ссылки фейковых часовых сайтов- это уже полный бред.

Javier 24.11.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5131093)
т.е. Вы вбросили некую ̶н̶е̶л̶е̶п̶и̶ц̶у̶ мысль, а доказывать, что Вы заблуждаетесь, должны защитники Жино?

Не должны. Да вы и не доказываете, потому что нечем доказать.

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 5131102)
Но доводить до абсурда показывая ссылки фейковых часовых сайтов- это уже полный бред.

Жино = TC Cases, это факт, так называть Жино фейком вполне логично. Другое дело, что тут вроде как обсуждение калибра, а не производителя в целом. Но приходится учитывать бэкграунд для понимания, что никаких собственных калибров тут не может быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru