|
Цитата:
Задайтесь на досуге вопросом, почему не показали в этом замечательном видео производство: мостов и платин, зубчатых колёс, пружин, баланса (маятникова колеса), установку рубиновых подшипников и прочее. |
Цитата:
данной темы, поскольку вся эта клоунада с неадекватными товарищами уже порядком надоела.:rolleyes: Не представив не единого доказательства своих слов, не разобрав сами часы и калибр, даже не видя ни разу этих часов вживую - утверждать что производитель врет, что на сайте у него вся информация ложь, договориться до того, что якобы такого производителя и бренда нет вообще и причислив его к производителю подделок, производство которых вообще то запрещены законом во всех цивилизованных странах, тем паче в США, - все это напоминает мне цирк даунов, смотреть представления которых мне просто неинтересно.:cool: Абсолютно правильно Ден банит навсегда таких людей, которые распространяют клевету на него везде, где только могут, на своих ресурсах, там у него хоть воздух никто из них не портит.:cool: И верно мне Ден сказал сегодня: общаться и тем более оправдываться перед этими клоунами, это проявлять неуважение к самому себе.:cool: За сим Артём говорю Вам до свидания, оставляю Вас, если Вам не наскучило общение с такими типами, продолжать с ними спорить в одиночестве, хотя наперёд на 110% уверен что доказать таким людям что чёрное это действительно чёрное, а не зеленое или красное, абсолютно бесполезно.:confused: Джавьер больше может мне ничего никогда не писать и не комментировать, отныне этот тип для меня навсегда в полном игноре.:cool: |
Цитата:
Критическое мышление это нормально, а надувать щеки и обижаться, когда твои слова ставятся под сомнение, это удел инфантилов. |
Цитата:
железобетонные доказательства есть, аж целых два: "заклёпка", не похожая на китайскую и отсутствие собственной маркировки калибра :) включаем фантазию и - вуаля - калибр GINAULT 7275 становится китайским. |
Видимо, выбран неудачный раздел форума, в розовом этот калибр должен быть более известен.
|
Цитата:
похоже, что сама площадка неверно выбрана. надо было на "битву экстрасенсов" этот калибр направить. там быстро по одной заклёпке ;) определят что за зверь такой этот GINAULT 7275 :D |
Я все жду доказательств от защитников Жино. Пока кроме "мы верим, мы очень верим таинственному производителю, который может то, чего не делает даже гигант Фоссил" не дождался. Наверное отсылка к битве экстрасенсов неспроста, иначе чем гипнозом объяснить такое упорство невозможно.
|
Цитата:
"Это красиво!", как говаривал герой Л.Броневого из к/ф "Покровские ворота". |
Мне пока достаточно этого
https://ginault.com/ginault-caliber-7275/ Доказывать более, чем написано на сайте не вижу смысла. Да и вообще мне все эти разборки кажутся глупыми до смеху. Не нравяться часы, есть сомнение в калибре- не покупай. Мысли сомневающихся вполне понятны. Но доводить до абсурда показывая ссылки фейковых часовых сайтов- это уже полный бред. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |