|
То есть с Миёты ничего не ответили?
Интересная инфа, спасибо. Получается, калибр существует. Но почему молчат? https://miyotamovement.com/product/mechanical1.html Экономический смысл мне до сих пор не ясен, внутренняя конкуренция c 90XX, зачем. А может, и эти уже есть в доработанном виде :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена и позиционирование разные.
|
Цитата:
|
Позиционирование работает, когда соблюдены необходимые атрибуты, когда в 90XX меньше толщина механизма, ниже позиционная ошибка, но выше частота и допуск по точности. Тогда и более высокая цена оправдана. А когда в бюджетной линейке появляется мод с запасом хода свыше 60 часов (против 42), тогда позиционирование что-то хромает, ведь это один из самых значимых для потребителя показателей, на основании которого зачастую и принимается решение о покупке тех или иных часов.
Словом, всё очень мутно, и в отсутствие официальной информации нам только и остаётся, как гадать на кофейной гуще. |
маркетинговое позиционирование
самый значимый показатель для автомата - точность и стабильность. считается что чем выше bph тем выше и точность и стабильность |
Промежуточный итог: калибр 83х0, видимо, существует и имеет 60 часов запаса хода+хак+маркировку на роторе автоподзавода.
Рассматриваемый мех имеет только хак и не имеет маркировки на роторе и 60 часов (у меня тоже 2 суток шли). Запишем в загадки?:) Я, вот, задумался - нафига козе этот баян? Есть отличный широко известный мех, есть масса комплектующих - гони подделку и не парься. Вместо этого вставляют лишнее усложнение, которое стоит денег, деталей, трудозатрат (а китайские поддельщики тоже, небось, бизнес-план пишут). Продать его за бОльшие деньги, мол, какая штука у нас есть, трудно - оптовый покупатель знает, что на 821A нет хака. В рекламном плакатике на али не напишешь про стоп-секунду - могут привлечь за продажу фальшивок. Зачем все эти сложности? |
Позиционировалась как 821A.
Хак есть. Провел измерения: запас хода около 45 часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |