|
Casio и Citizen всегда употребляют фразу "japan mov't"? Либо другой вариант (made in japan)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мувты-шмувты - удел мелкашей и новичков, вот они и чудят в меру своей колхозности. |
Я даже не припомню, сколько лет назад видел последний раз "swiss mov't". А вот ""japan mov't"" видел буквально на прошлой неделе. Наверное, Vladimir Landau прав насчёт "Мувты-шмувты".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko с надписью Japan movt не хуже чем с надписью made in Japan, ну так мне попадалось
|
И всё-таки это придание сурьезности и только лишь.
Вот что было изначально написано в этом сакральном месте, под шестеркой или её шкалой? Любой мало-мальски интересующийся часами скажет: swiss made. Это выглядит важно. Это выглядит серьезно. В этом повторюшестве искренне веселят китайцы: там и swiss movt и Japan movt и mechanical movt и номерочки типа референс. Но китайцы пошли дальше. Они покусились и на центр циферблата. Я люблю здоровый стеб и по-моему это он. В интернетах про такое говорят «так толсто, что даже тонко». http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=161854 |
Как к осетрине 5ой свежести. :D Как к ГОСТу СССР и ТУ РФ.:mad: Все эти моуты -отрыжки от Известных Брендов-с комплектующими эконом класса и пр.удешевлениями,всего и вся.:cool:
|
спокойно отношусь , просто не обращаю внимания , выбираю часы не обращая внимания на происхождение калибра .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |