|
Цитата:
на мой взгляд(могу конечно ошибаться) фабрикант решил потянуть ношу Герра, но не вывез. теперь тупо нет бабла на возврат денег и вместо диалога предпочел "бычку". причем комплект как я понял постепенно уменьшался - ремни минус, бакли минус. никто не понес финансовых потерь КРОМЕ ДОВЕРЧИВЫХ форумчан, которые платили за машину целиком, а получали ее без колес и без руля. то есть часы из производства носить НЕВОЗМОЖНО(если только на груди как амулет))) я боюсь даже представить, что сделали с Герром бы Артем сотоварищи. это был бы пир на Калке и пляски на костях поверженного врага. а здесь народ ждет - вопрос чего? |
Ну, у меня и сейчас ощущение, что изначально планировалось, что всё будет хорошо. Первая удачная лимитка, планы на продолжение в виде второй. Между ними наутилус. Потом в процессе были идеи о других и Роджер. Но что то пошло не так. Продолжение первой лимитки заглохло из-за слабого дизайна и завышенной цены. Нау вообще вошёл в пике...
Стоит отметить, наверное, что на Нау не набралось достаточное количество людей и проект стартовал с половинным финансированием. Может это сказалось... |
Я могу объяснить нехваткой средств отсутствие ремня и бакли, затягивание сроков, но нежелание общаться с клиентами, свинство при отправке и упаковке, отсутствие ОТК и кривую сборку это не объясняет. Установить безель ровно или не ковырять часы стамеской не стоит дополнительных денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что.. Связался с Игорем,адекватно поговорили.Принёс извинения.Уволил работника который косячит.Предложил прислать ему за его счёт для переделки или возместить деньгами после продажи часов.
|
Сколько ж он работников то поувольнял... После каждого косяка слышится "работник уволен". Видимо все часовщики в Москве кончились, нанимает дворников, что многое объясняет. "возместить деньгами после продажи часов." это его любимое, видимо. Я это слышал про возмещение за бакли и ремешки. Прошло больше двух месяцев... Как он умудрился отправить такие часы Вам, не спрашивали? Ночью, не открывая глаз отправлял? В моем случае оказался виноват некий работник, который тоже был уволен/наказан. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |